Самооценка к психологу или почитать чего умное?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Самооценка к психологу или почитать чего умное? Все хотела написать,да все никак,типо не проблема эта вовсе.Попробую кратко.Проблему осознаю,ее источники тоже..как избавится не знаю.Глубоко в душе считаю,что не достойна хорошего мужчины.Т.е. ситуация к примеру,вечеринка подходит ко мне МЧ мечты...разговариваем но в голове проносится..куда уж мне во та лучше...худее...белее....темнее,и т.д.Блин но я ж реально понимаю что это я умница-красавица,но если вдалбливали годами,что лучшее не для тебя...то только мечтаю об этом лучшем.Мужья подруг уже говорят что мне"пороблэно")))И хочу и боюсь отношений ...сразу мысль,вот сколько девушек красивых умных молодых...уйдет...так зачем мне это надо?Поэтому сразу и отталкиваю..Написано бредово,простите....может кто мозги на место поставит..Что делать?или это не излечимо?З.Ы.психолог на сколько дорогое удовольствие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не планируйте так надолго. Ну уйдёт так уйдёт, когда-то. Сейчас Ваша задача- пообщаться и получить удовольствие. А там разберётесь, может Вы его сама бросите. И не МЧ мечты, а так, симпатичный молодой человек, один из.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"подходит ко мне МЧ мечты" - как вы поняли что он ваша мечта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это аллегория
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если интересно, обращайтесь + почитать можно здесь http://okoliada.blogspot.com/
0

Поделиться сообщением