Украли паспорт. Справка из милиции - нужны советы.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Украли паспорт. Справка из милиции - нужны советы. Собственно украли не только паспорт, но и права и пр...Написали заявление в милицию, а справка не готова, и никто ответить не может когда будет, к кому обратится... Стали узнавать через знакомых (сомнительные люди конечно)Так нам сказали, что справка будет стоить 1000 грн. Я чего-то офигела слегка... Ну ладно бы 100 - 200 грн... Может кто-то сталкивался - посоветуйте как быть...[+sign]И рыбку съесть, и косточкой не подавиться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справку мне сделали бесплатно в течении недели просто нужно время на открытие дела, закрытие и выдачу- подписание справки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да оно понятно что бесплатно, но уже неделя прошла... А нам очень срочно надо. Надо ж паспорт восстанавливать. Это не мне, это сестре, а она сейчас в Москве без документов. Мы уже и на взятку согласны, но 1000 мне кажется это перебор...А Вы не расскажете, какие были ваши действия? Может мы где-то ошиблись? И в каком районе у вас дело было?Самое неприятное - они морозятся, вроде как не в курсе дела где эта справка быть должна... будто в первый раз у них справку просят.[+sign]И рыбку съесть, и косточкой не подавиться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справку действительно ждать около 10 дней нужно, и было бесплатно, но давненько это было, может, уже и за нее денег берут..[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая справка из милиции? Мне в паспортном столе выдавали справку на месяц, заменяющую паспорт. Но я писала заявление об утере Штраф порядка 51 грн. заплатила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку [+sign]Идеальная семья: папа- работает, мама-красивая!))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама недавно была в подобной ситуации так и не дождалась от них никакой справки. Всё сделала без всякой справки.[+sign]Идеальная семья: папа- работает, мама-красивая!))))[-sign]
0

Поделиться сообщением