Опубликовано: 12 дек 2012 вопрос о снах)))) Девочки!Начинаю париться,хотя в сны не особо верила и не придавала им значения,но сон повторяется и повторяется.За последний месяц раза 3 приснился.Снится,что я в свадебном белом платье,причем все время в разных,но очень красивых и я в них куда-то иду.Куда?Зачем?что это?или мне в дурку?)))))Успокойте..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Проверьте здоровье или просто поберегитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Снится перед тем как я заболею. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 может оч.хочется?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 да уже)))))16 лет назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Мозг считает это важным и тренирует поведение А важным считать может, в частности, в результате сигналов от обонятельных рецепторов.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ой,а попроще объясните,уважаемый mustitz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Мне к удаче всегда снится. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах