простите дублирую.рожистое воспаление на лице.... срочно госпитализация?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

простите дублирую.рожистое воспаление на лице.... срочно госпитализация? девочки, добрый день.подскажите.мужу поставили д-з "рожистое воспаление".за ухом под челюстью красное воспаленное уплотнение, т-ра.появилось резко, вчера с небольшого уплотнения.врач на подвысоцкого в челюстно-лицевой хирургии назначает госпитализацию. муж не хочет ложиться.что делать?убеждать мужа на больницу или это не так страшно и возможно лечение в домашних условиях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убеждать в больницу !!! ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.спасибо. только как. он позвонил своему другу, доктору. тот сказал, что не так страшно чтобы сразу в больницу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть тут еще знающие, загляньте пож-та .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как не страшно.... полморды разнесет, если не всю она будет лилового цвета и жутко болеть.... а так в общем да, не страшно......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы..это очень неприятная штука...К сожалению, медикоментозно ее тоже лечить ОЧЕНЬ проблематично. Но лучше начать раньше, чем опоздать...Желаю удачного лечения! [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было у отца, год назад, на ноге, температура очень высокая и ничем не сбивалась в больницу тоже не хотел, на день 7 встать уже не мог, нога очень опухла и начала лопаться кожа и сочиться жидкость (были опробованы бабки-дедки, после которых становилось хуже), пристроили быстренько его в военный госпиталь-испугался сильно увидев людей без конечностей, боялись, что не вытянут, но перевязки антибиотики и капельницы начали помогать, через 2 недели выписали, но до конца она не проходила. Повезло, родственники вспомнили о бабушке -соседке.Она ее палила, но сказала, что это не все, через месяц был рецидив и снова помогла бабушка.Слава Богу все в порядке. Если интересует у папы остался ее тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в свое время тоже в больнице не помогли+ помогла только бабушка,которая палила её((([+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, в какое отделение попадают с рожистым воспалением? В ГНОЙНУЮ хирургию. Как думаете, почему?[+sign]Заходя в интернет помни — кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 стрептококки устойчивость к АБ вырабатывают очень быстро, тут умный врач нужен и лечебная база - облучать кровь ультрафиолетом итд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошиблась. это в общую ветку .я поняла всех. скажите, а куда идти насчет госпитализации? в поликлиннике на подоле его отправила в скорое отделение на подвысоцкого. муж туда категорически не хочет тапками кидаете, как будто об этой болезни все должны обязательно знать. мы с ним впервые услышали вообще такое название.под-те пожал. еще...если не на подвысоцкого, куда ему обратиться можно? прописан на подоле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа была часто рецидивирующая рожа наверное, перепробывали с десяток антибиотиков, помог копеечный бициллин. Это я Вам на всяк. случай пишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрептоковая инфекция, нужны антибиотики (пенецилины) лучше капельно, войдет в хронику, устанете лечить (но и бабка на фоне медикаментозного лечения не лишнее)[+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бициллин как раз самый правильный антибиотик в данном случае [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему аугментин назначили. и что, он только антибиотиком лечился и все? и в каком месте у него было? у мужа это впервые и не так сильно пока беспокоит,дай Бог, чтобы не было хуже.наверное поэтому он от больницы отмахивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знаю что стрептококи лечат пеницилиновыми. но ему другое назначили. мы к бабкам вообще не ходим. эххх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришли с улицы в военный госпиталь, гнойная хирургия-проплатили через кассу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем случае бициллин не помог((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. собирается туда. но мне в диспетч. сказали что это в челюстно-лицевую хирургию хотя это уже нюансы, на месте разберется.спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем откликнувшимся спасибо. внешне все гораздо лучше.был в военном госпитале.там даже не до конца были уверены что это рожистое у него вчера уже почти вся опухлость сошла, только розовый цвет остался.так что пока вздохнули с облегчением. и доктор сказал в течение полугода раз в месяц бицилин поколоть для профилактики.
0

Поделиться сообщением