Опубликовано: 12 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Керхер нам актуально:) на обмен - ну есть у меня графин новый с двумя бокалами, для коньяка...Графин и два бокала, новый, но без коробки. Нам подарили два одинаковых:))) прикол вообще. На новогодние праздники:) Очень красивые. Смысл в том, что они непроливайки. Т.е. как неваляшки сделаны. Вроде как в закупке больше 100 евриков стоили...но это непроверенная инфа:) Сам графин на круглом дне и бокалы такие же. Могу сфоткать, если хотите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 я про бокалы у вас спрашивала [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а у вас про куртку девачковую со сломнной молнией:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а я ответила:) я девушка простая, предлагайте, что есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 собаки у меня нет. Ребенок младше вашего, могу тока конфеты предложить к новогоднему столу. Вы какие предпочитаете? и где вы территориально?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 у кого есть беременная одежда 58й разм.? На крупную высокую девушку.Желательно комбинезон и куртка на весну.На что поменять - придумаем. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 сть же тема уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 давайте конфеты на Березняках живем, работаю на Дмитриевской (выше Цирка и ниже Лукьяновки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 так есть же тема уже вроде [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Блин, их уже столько, что я запуталась, в какой из них писала )) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а какую цену вы ставите на мойку? [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Кальян с углем и в чехле. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 давайте фотку, как раз на НГ подобный подарок нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 да, помню, вы только взамен ничего не предложили)) или я не нашла ваш ответ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 каждая пронумерованная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 из моего ниче не приглянулось, а то у меня как раз бонеко другая модель сдохла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 есть брюки и джинсы. Рост где-то 170-176. Ещё есть классный плащ Берхаус, можно на оочень высокую девушку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 УДАЛЯЙТЕ девченки, оказалось одновременно тему такуюже создали!!!! Усе туда, админ удалите плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ох, ё! чо ж делать-то? у меня территориально либо Оболонь, либо центр. Напишите мыло., лучше там пообщаемся[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 я ж написала, что могу в обмен на дензнаки. Либо на подростковую одежку бу, либо конфеты, либо фрукты [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 написала в личку Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 есть нетбук acer aspire one, белый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах