Опубликовано: 12 дек 2012 ну выстроилось же)) Нас опять "натягивают" ? (40) Как скрыть пластику (67) Как вам выходка Рената Кузьмина? (10) Мужчины любят жаловаться? (29) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а у меня сейчас Виктюкпро цены в парикмахерской[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Уважаемые пользователи, просьба: у кого проблемы с никами и регами, Уважаемые пользователи, просьба: у кого проблемы с никами и регами,Замена Кведов в Оболонском районе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 у меня:) В 30 лет с двумя хвостиками или бурульками по бокам стыдно? а что ещё не поздно в 40 лет? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 у меня что подарить ребенку на годик? (14)календари на 2013 год (3)[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Появился плохой запах из стиральной машины Появился плохой запах из стиральной машины.А куда деть полотенца, которые не впитывают влагу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 у меня а у соседей двери ломают :( (1)от що у мужиків у голові? (115)[+sign]Enter нажат, к чему теперь рыданья…- он мне написал "много не пей". - какой он заботливый. за это надо выпить.Какая крыша не любит быстрой езды?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах