Опубликовано: 10 дек 2012 Великолепный век. 76-я серия Кто досмотрел? По-моему, это уже перебор! Не Фирюзе, а Мата Хари:) Ну нереальный поворот сюжета, новый сценарист погорячился, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 а как по мне - так вполне ожидаемый, я не верила, что она из династии . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Я тоже не верила, но какова была вероятность того, что она попадёт в гарем с этого + тонущего корабля? Что же они так кадрами разбрасывались? :)И как вам Фирюзе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 подскажите, пожалуйста, как его искать и добавлять? [+sign]Подберу музыку к глазам,Подберу музыку к лицу.Подберу музыку к словам,Что тебе в жизни не скажу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 змея она, ой, змея:) [+sign]УчАСтвовать в чуВСтвах и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Вот вроде и красивая, а иногда глянешь - страшноватенькая. А Элена тоже - кошмарик, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 там две - одна его и одна фанов + http://www.facebook.com/photo.php?fbid=394900917255074&set=a.350727461672420.81683.350533591691807&type=1&relevant_count=1набрать: Halit Ergenhttp://www.facebook.com/halitergencofficialhttp://www.facebook.com/HalitErgencfans?ref=stream[+sign]УчАСтвовать в чуВСтвах и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 спасибо, попробую добавить. [+sign]Подберу музыку к глазам,Подберу музыку к лицу.Подберу музыку к словам,Что тебе в жизни не скажу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 а вы видели Фильм о фильме? + http://bigcinema.tv/movie/velikolepnyy-vek-film-o-filme-muhtesem-yuzyil.html[+sign]УчАСтвовать в чуВСтвах и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 .:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Нет. Надо поглядеть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Интересно, что Рустем-ага был зятем Хюррем. Она выдала за него Михримах в 12 лет.+ А здесь эту линию как-то замяли, или всё впереди.И Мехмет умер совсем юным от оспы, вроде. А тут живёхонек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 они говорят - это не учебник, нам нужна были лирическая линия:) () [+sign]УчАСтвовать в чуВСтвах и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 с учетом того, какого качества остальные их сериалы - этот просто бомба для Турции:)() [+sign]УчАСтвовать в чуВСтвах и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 не знаю что впереди, но думаю, всё основное покажут: смерть Мустафы, Ибрагима, свадьбу Михримах, а дальше уже не будет такой интриги. Хотя, может быть, введут очередную любовницу (ту принцессу, которую ищет Ибрагим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 а вы в прошлой теме видели ссылки на то, как поет Халит? () [+sign]УчАСтвовать в чуВСтвах и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 и на этом бы я остановилась, т.к. дальше, после смерти Хюррем и Сулеймана, к власти пришли ёё детки, которые развалили Такое государство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 даже не знаю, что они еще 5 сезонов будут показывать. все же уже старенькие:) () [+sign]УчАСтвовать в чуВСтвах и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 да-да, и с новой женой посмотрела все ролики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 она красивее его:) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 а будет ещё 5 сезонов?!!! а как же выпады их премьер-министра, я думала, что будут закругляться))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Элена - это пожалуй, для меня самая отталкивающая актриса! это "ДВА" за кастинг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 я так поняла, что всего 5 планировали. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 получили утреннюю улыбку?:) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 развитие сюжета несколько непоследовательно, как по мне... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах