Опубликовано: 10 дек 2012 "начинаю сходить с ума", а что это медленный прцесс? ох я и испугалась только что:((( Смотрю на футболке пятнышко напротив соска, как будто молоко потекло(я лет 6 назад кормила грудью), начинаю надавливать на сосок, выделяется с большим трудом масенькая капелька, потом проделываю тоже, но с другой стороны, там ничего нет(сорри за интимные подробности). И тут самое интересное- пятна на футболке нет!!! Пошло меньше минуты, пятно было см 3-4 в диаметре, футболка не шелковая, меня аж в жар бросило... Это галлюны у меня? или вода так быстро стала испаряться, а то что это не из груди, так точно. Мне реально страшно, никогда такого за собой не наблюдала, а тут такие чудеса. Вот по этому случаю решила проконсультироваться у вас- с ума сходят сразу или постепенно? Галлюциногенов вроде как не принимаю никаких, пила таблетку омеза с утра. Ну вот что теперь делать, я от страха теперь сойду с ума, это ж пипец какой- то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 А причем тут "сходить с ума"? Сдайте анализ на пролактин, он может быть повышен. [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 У меня до сих пор молоко выделяется иногда Первый раз сильно испугалась, пошла к гинекологу. На тот момент не кормила года 2. Врач сказала что такое в принципе бывает, а то добрые родственники меня напугали, что выделения могут быть только при онко. У меня и по сей день при стимуляции может выделяться немного (ребенку 7) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Автора, наверное, смутило то, что пятно на футболке было, а потом его вдруг не стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Если пятно будет и дальше появляться- исчезать, то тогда может и стоит задуматься, а так..) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ой, спасибо, обнадежили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 нужно сдать кровь на гормон пролактин. и с результатом пойти к гинекологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Ой, вчера растелили кровать, а там+ по центру пятно огромное. Лапали с мужем по очереди, что оно такое. Переклинило обоих. И простынью махали. Источник света сбоку шел, вроде ничего не препятствовало. Махали по всей квартире руками, понять не могли откуда возможно тень падает. Минут через 10 нашли. Ручка от тренажера тень отдавала, а свет от фонаря. Так что может и у вас так, стояли в каком-то месте и тень падала от чего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 +1 [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Было несколько раз. Понимаю - реально стремно... Если и дальше будете замечать чудеса - пишите... будем смотреть, что с вами делать. А пока... один раз, как говорится... еще не псих)[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 У меня случается, что замечаю что-то (Вижу!) краем глаза, успеваю эту картинку обдумать - собраться начинать что-то делать, учитывая эту картинку, взгляну еще раз, попристальнее - оказывается, все совсем не так.что-то показалось, где-то мозг домыслил, где-то услужливо пошли ассоциации, и картинка в мозгу и в памяти отличается от реальности.Например, я через два года жизни в общежитии была уверена, что почтовые ящики синие, когда они на самом деле были красными.Или ехала в троллейбусе, и помнила, за какой поручень бралась - а он оказывался совершенно другим, когда я к нему разворачивалась выходить. Или люк на потолке - думала, что надо бы приоткрыть, а потом оказывалось, что его там нет.В общем, пока такие глюки встречаются нечасто и не вредят, я воспринимаю, именно как случайный сбой, невнимательность.Прошло много лет, с ума не сошла, последние годы не замечаю. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 У нас было такое: ребенку в 14 дней откачали кефалогематому в охмадете+ Принесли дочку домой, все ок, заснула. И тут гляжу я на нее, а у нее страшный огромный фингал с одной стороны. Я в панику, муж тоже видит фингал. Звоним врачу, он грит - не должно быть ничего такого... Не помню, что там дальше было, но оказалось что никакого фингала нет. Видимо наши переживания и освещение сделали нам такую иллюзию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 игра света и тени, плюс воображение дорисовывает. [+sign]Committing random acts of kindness...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 эх-ххх, я уже наверное придумываю, но сегодня утром я просыпаюсь, смотрю на рядом лежащий мобильный 6-35, поднимаюсь, сажусь(пару сек), звонит мобильный- будильник, на нем 6-37! Призадумалась, может то все КС виноват и у меня время пролетает быстрее, знаете, типа заела пластинка, потом отклинило и в убыстренном режиме прокрутило тот участок, что заело, может у меня такое в мозгу. Но, надеюсь, что это у меня от страха, я вчера перепугалась конкретно. Теперь все мерещатся новые симптомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 возможно, я немного переживаю, в последнее время грудь побаливает и даже чешется внутни иногда, соски периодически как-будто к холодной мокрой ткани касаются, но там сухо, вот я иногда и проверяю, пару раз было, что водой капнула на футболку на уровне груди, и сразу мысль, что это выделения оттуда, а у меня это ассоциируется с нехорошим чем-то. Но не так чтоб сильно я переживала по этому поводу, так вяло-умеренно, но мысли такие есть. Вот вчера может это все нарисовало мне мое перепуганное подсознание, так реально, я еще несколько раз рассматривала это пятно, и мокрое оно было на ощупь. Короче, наверное это паника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 спасибо! надеюсь, что крыша не улетит все же:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 У меня такое бывает тоже, мобилка темная ( "спит"), нажимаю что-нибудь - "просыпается", показывает время, тут же менятся время и показывает на пару минут больше. Я списываю на то, что это мобилка тормозит, когда просыпается. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах