Опубликовано: 10 дек 2012 Эротический стишок мовою Сорри, украинский учу вместе с детьми, поэтому жду четких переводов на тему "киски":"Хоч на зріст я ще маленька,в мене й кіска ще тоненька,та робити дещо вмію...."Я, правда, думала опечатка и нужно читать кістка - но гугл мою клю не поддержал:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Аааааа... Меня осенило!!!!! Коса шо ле?!?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Коска (коса) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 косичка)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 коска)) косичка. Просто переделайте детям строчку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 косичка () ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ростом я невелика, и коса моя тонка. хорошо, что не кишка - выучу два языка только в след.раз. перед "мовою" добавляйте, плиз, "укр." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Ооооо, это вы не читали белорусских стихов!!!! Я, обычно, как беру в руки книжку с детскими стихами, уже не выпускаю эти шедевры - домой тащу. Из серии "в зоопарке", книжка очевидно детская, с милыми картинками, советского года издания, открывается произведением: Я шчаслівая, зубрык,Што бачу цябе зблізка.Можна пагладзіць рукойТваю шорсткую пыску?(могут быть орфографические ошибки - пишу по памяти - но про пыску - 100%)(пыска - это "мордочка", если что, но пока я это сообразила... вся жизнь пронеслась перед мысленным взором)[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 У меня было счастливое белорусское детство:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 )))))))))))))) а вы об чем подумали?!?!?!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ООО, я сегодня такой вычитала: А він тебе зрадив. А ти така біжиш.А волосся таке назад. А кулак твій такий вперед. Так по морді його х*як 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 И после него вас смущает тоненька киска?! :):)[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 блин))))))))))) вот это у Вас фантазия!!!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Оооо... Это, наверное, уже в третьем классе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 О пиар акции первоклассниц:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 мы еще в октябре прошли, что-то вы запаздываете) [+sign]Подберу музыку к глазам,Подберу музыку к лицу.Подберу музыку к словам,Что тебе в жизни не скажу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 прикольный белорусский язык:) он, кстати, ближе всего к украинскому считается, потом польский. А pysk - и по-польски морда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Та пока все переведем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ой...а я прочла так как вы:)))))) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 феерично)) (-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 "писок" и на мове - физиономия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ну вот видите:) не знала:) пику знала только:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах