Опубликовано: 10 дек 2012 Рассудите ситуацию...о правде и измене... С утра подруга огорошила ситуацией, в которой я ее не смогла поддержать. Предистория....общается подруга с МЧ, он из другой страны. Встерчались с ним, есть намеки на обоюдныю симпатию и тд, договорились встретиться в декабре в следующий раз. И вот, на выходных, она увидела у него на страничке девушку с его собакой и решила, что это его сестра. А...она, как оказалось, девушка этого МЧ. Вообщем подруга, пообщавшисьс девушкой, выслала ей всю переписку с МЧ ..."чтоб открыть ей глаза на него". Я в шоке, и говорю, что так нельзя было делать. Она бы все равно узнала, а, если б не узнала...это их дела. Не всегда и не всем нужна правда...Что думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 С одной стороны - вроде вы и правы, а с другой стороны+ "девушка с собакой" должна просто-таки благодарить судьбу за такой поворот. Теперь она не будет иметь вредных иллюзий, а будет понимать- с кем связалась. Хорошо, когда всё вовремя, а не после 30 лет в несчастном браке и рождения детей в и вне брака :) "Вот это сюжет!"(с) А в наше время "свободная любовь", кстати, тоже не редкость, так что не переживайте слишком сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 дура ваша подруга, он ее что замуж звал. что у нее уже претензии к МЧ? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 дык получается, что МЧ изменил "той с собакой", подруга считает, что ей хотя он ей по большому счету не нужен...где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 а с точки зрения безопасности, она не боится что он ее поймает в темном переулке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 если ей не нужен, то чего она воду каламутит? Злюка ваша подруга....[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 он в другой стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 была встреча и переписка...те же мысли и у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Я думаю, что женам не всем нужна правда, а девушкам - нужна. Она ж не оболгала его, не придумала? Нет? Пускай теперь Мойша повертится)[+sign]Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 думаю, что подруга была в состоянии аффекта :) а вы бы как поступили и что вас волнует в этой ситуации больше всего? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 обыкновенная бытовая мстя () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Будь я на месте девушки с собакой, я была бы счастлива и отправила ей цветы (не шучу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Почему нельзя? Почему она должна кого- то покрывать? Либо в той переписки ничего такого нет, либо МЧ получил по заслугам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 +100, была бы очень благодарна, а МЧ оторвала бы яйца() .[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах