Опубликовано: 10 дек 2012 А почему "женские" страницы в соцсетях такие убогие? Отписываться уже надо нафиг.... В который раз открываю утром ленту, а от них ничего полезного, кроме очередной фоточки радикулитной дивы с примитивным афоризмом типа, какая она, настоящая женщина, вся капризная и противоречивая. Или фоточка очередного слащавого мачо с томным взглядом и сопливой подписью. Тьху! Это правда интересно настоящим женщинам? Ну максимум еще раз в неделю какие-нить советы, типа как наносить тональный крем (вы правда еще не знали этого в свои 25-30-35 лет?) или какой-нибудь глянцевый лук из модного блога. "Мужские" страницы такие же примитивные, да?И заодно посоветуйте, на что бы такое интересное в Фейсбуке подписаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Даже не понимаю, о чем Вы ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Не вы одна)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 В данном случае в Фейсбуке :) Мне он нужен по работе в большом количестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Тогда это издержки производства, терпите )) Это за ЗП [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 +1)) Вотэта проблемы) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 те, кто там столько времени проводит, что и афоризмы, и лук с радикулитной дивой и не могут быть иными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Да ладно, очень многие начинают свое рабочее утро с чашки кофею и соцсетей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Разве я где-то сказала, что у меня проблемы? :) Просто интересуюсь, это действительно интересный женщинам контент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 интересный женщинам контент - это ликарь, сюда и ходите )) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 а чего Вы ждете от женских страниц в соц.сетях? море интересной информации? так соц.сети не для этого придумали))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 прям целое утро?? ну вот я и говорю, что это деградировавшие личности. Я лично не понимаю, что там можно делать столько времени, честное слово+ а потом заходишь через неделю, а там вся жисть перед глазами: ой, сегодня утром я покакала, сейчас сижу чешу левую ногу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ищите не по половому признаку, а по интересам:) Интересна мода - ищите что-то по теме, фильмы - страницы есть у всех, актеры, блоггеры - у всех ленты пестрят, а женские страницы - даже затрудняюсь понять, что это и кому это нужно:)))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 а что, мужские более информативны?)) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Надо же, ни разу на таком ресурсе не бывала. Спасибо за комментарий, теперь и не пойду, даже ради интереса. [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 и мне сложно понять ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 нафига эти страницы вообще открывать? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 не то читаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Основная масса людей в нашей стране не поднимается выше первой ступени пирамиды Маслоу. То есть их интересует пожрать, поспать, купить модную тряпку и совокупиться. Все. Независимо от пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Вы туда не ходите, Вы сюда на ликарь ходите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ой я правда не знаю в свои 30 как наносить тонак, мне это ник чему . я красотко с отличным цветом лица. зачем не это знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 +100 перечитала два раза)))) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 А кто их открывает? Они сами, в ленте :) Подписалась когда-то из-за какого-то конкурса, теперь похоже надо отписываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Еще еда. Рецептик с фоточкой. Дети и котики. Да, это им интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Я веду несколько корпоративных страниц там + за некоторыми слежу периодически. И мне приходится читать ленту. Там бывает и интересное, чес слово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах