Ага, ржете вы про то, как определяют понятие "секс" дети. А вы?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага, ржете вы про то, как определяют понятие "секс" дети. А вы? Ану, кто смелый? :) Кто вспомнит, как определялся, понимался воспринимался секс в детстве?:)))Я - смелая, :) расскажу, но, во-первых, нужно четко вспомнить, а, во-вторых, - немного занята, вернусь сразу, как только смогу со своими воспоминаниями и восприятиями :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в детстве у бабушки чуть ли не с рождения наблюдала, как это у животных все происходит, потому в принципе была близка к истине, но до 18 лет не подозревала об ОС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что после первого поцелуя на свадьбе через 9 месяцев бац - и малыш)))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мне подружка кассету с порнухой показала :) лет 7 мне было. Понравилось :)))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сначала думала, что чтобы дети появились, нужно целоваться. Но не просто целоваться, а в шею. :))Подружка в 1 классе просветила, что все не так и все совсем печально ) Хотя вопрос родов она мне так и не раскрыла, это мне чуть позже потом рассказала крестная, которая как раз была в положении. Ну а с 8 или 9 лет моим лучшим другом была Советская медицинская энциклопедия бабушки-акушерки. :)))[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лет до 14-ти была уверена, что люди размножаются вегетативно, почкованием...была всегда на своей волне и меня это совсем не интересовало почему- то...(-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня сестрица двоюродная рано просветила лет в 7 наверное ))правда с тем местом, откуда дети рождаются, промахнулась чуток)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже совсем-совсем родители ничего не рассказывали. Но у меня всегда были свои теории: я была уверенна, что в животе каждой женщины с рождения уже есть ребёночек, но он еще совсем маленький, как пупсик (помните, в СССР были такие, со слитыми ручками и ножками). А потом женщина растёт и ребёночек в ней растёт. А потом, когда надо, он рождается. Мама меня не переубеждала, но и как-то странно напряглась. А мне моя теория нравилась - я и не приставала к ней ))[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я в этом деле профаном была полным. Лет в 7 мне подружка рассказала, что дети от поцелуев в губы случаются. В 13 лет я уже примерно представляла себе процесс, но когда меня впервые поцеловал мальчик "по-настоящему", переживала сильно. А вдруг подружка права была? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тех.подробности узнала из книг (купленных родителями) в 9-10 лет, еще до того как начала думать об этом) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Незаметно, что смелая.... Я вообще в детстве понятия не имела)))) Да и сейчас - а вы о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чётенько всё растолковали в 6 лет старшие девочки на посиделках во дворе )) а потом была такая Энциклопедия молодой семьи. Все сошлось )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню забавный случай: принес кто-то из девчонок рассказик на эротическую тему. Описывалась баня, парень с девушкой, прелюдия и потом оральный секс.Лично я подумала - ну и глупость, это же надо такую ерунду выдумать, ну кому в голову придет ЭТО облизывать! Фу! Это сказки для глупых школьниц:)))А что такое секс - я даже не помню, когда и как узнала.Когда лет в 13 узнала, что моя мама ждет ребенка - я была возмущена, это ж как так, моя мама, значит, сексом занималась! С папой! Да они же старые! ( 37, как мне сейчас, гы)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением