Опубликовано: 9 дек 2012 Какую вы хотите старость? И насколько это реально в вашем случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 А разве можно узнать заранее про реальность? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 в уме и относительно здоровой.() [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 не хочу и не буду даже думать на эту тему. Где я, а где старость ))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 старость в моем случае очень реальна))думаю,и в вашем -тоже))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 созерцала я последнюю неделю стариичков и понимала, что я тоже так хочу. Парами, или небольшими группками, в теплой стране в декабре месяце. Неспешно жуют паровые овощи, долго потом сидят, пьют чай-кофе, курят пахитоски, пасьянсы раскладывают... греют косточки под солнцем....вечером принаряжаются, красят губки помадой, взбивают седые кудри, надевают бусики и идут на неспешный променад....короче, я тоже так хочу.что для этого делаю? работаю...[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ага, я теж на таких надивилася. але у нас треба для такого, мабуть, кілька квартир купити і здавати в оренду... пенсія тут не поможе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 здоровую, сытую и спокойную () .[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 никакую не хочу.. [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Веселую и бесшабашную :))). С путешествиями, ромом и мундштуком :)))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Хочу старость уютную , как у всех амкериканцев - думаю, все будет шоколадно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 +1. С мотоциклом, коротким седым ежиком и подружайками, такими же оторвами старыми )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 А как они на дискотеках танцуют (+) насмотрелись тоже в Испании)) Красиво все вместе даже на айпад сняла, движения выучить)))По теме хочу, чтобы была здорова и материально независима и дети чтобы били счастливы и обеспечены)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Что реально - старость?))) Самая что ни на есть объективная реальность) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ой да! наблюдала за пожилой парой, видно было, что танцуют они не первый десяток лет в связке. Настолько они чувствовали каждое движение друг друга [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Время покажет...:) В детском садике чуть слышенТихий шёпот двух ребят.О любви – уделе взрослых,Два ребенка говорят.- Я люблю тебя так сильно,Как конфеты и халву,Можно я тебя тихонько Поцелую, обниму?И девчонка, шепелявя, Отвечает пареньку:- Я с тобою поцелуюсь,Но не скажем никому!И мальчонка неумелый,Дарит первый поцелуй,А девчоночка несмелоТихо шепчет – Не балуй!В летнем парке под ЛуноюПарень с девушкой сидят.О любви большой и чистой Еле слышно говорят.- Я люблю тебя, мой милый, -Шепчет девушка ему -Без тебя моя отрада, Спать и есть я не могу!Его рука скользит к запястью,И нарушает тишинуЛишь поцелуй и шелест платьяИ шёпот: Я тебя люблю…Зимней ночью снег искритсяЗа окном ветра поют,Двум сердцам совсем не спитсяВ доме, где царит уют.И мужчина сильный, смелыйДарит страстный поцелуй.А в ответ игривый голос Нежно шепчет: Очаруй!На завалинке, под вечер,Бабка с дедкою сидят.А вокруг, как вихрь смерча,Бегает толпа внучат,- Обними меня, ты, бабка!Подари мне поцелуй!И в ответ он как когда-тоСлышит шепот: не балуйСпасибо Всем, кто желал мне возвращения, мне было очень тяжело и Ваши слова меня поддержали. Я всех люблю :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Хочу быть здоровой, остальное куплю под настроение [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 +100! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 более-менее здоровую. но это неверное малореально, учитывая наследственность и самочувствие в сороковник.я поражаюсь - подавляющее большинство знакомых женщин за 60 или в преддиабете или глубокие диабетики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 дом, терраска, кресло-кончалка.... пока нереально:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ППКС. Ума бы не старческого, тогда все нормально будет) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Я хочу дом в горах, лошадь, пару шотландских волкодавов и тишину.... Дети чтобы в гости приезжали и внуки, а я их вареньем кормила из лесных ягод и чай из самовара разливала.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 В кругосветное путешествие с бесшабашным дедом:) Так и будет:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 знаю, реально:) главное видеть цель и все свои поступки прикидывать ты идешь к этой цели, в сторону или вообще назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 при своем уме и на своих ногах, все остальное- вторично . [+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах