Опубликовано: 9 дек 2012 Созерцание простых вещей Abe Toshiyuki родился в 1959 году в городе Саката, Япония. Он получил художественное образование в национальном университете, и после окончания университета работал преподавателем рисунка и живописи около 20 лет.Давнее желание стать художником заставило его в 2008 году оставить преподавательскую деятельность, чтобы сосредоточиться на том, что было мечтой его жизни. В настоящее время Абэ Toshiyuki интенсивно работает в качестве художника и принимает активное участие в выставках. За плечами художника много персональных выставок и несколько престижных наград."В своих работах я сосредотачиваюсь на нюансах и тонкостях простых вещей, которые нас окружают. Японцы всегда проявляли глубокую любовь и уважение к природе, и я считаю, что это нашло свое отражение не только в известных японских произведениях искусства, но и в японской литературе. Поэтические описания таких сцен, как быстротечность реки и хрупкость лепестков вишни, могут быть отражены и в живописи и выразить мысль о неизбежных изменениях. Кроме того, я считаю, что эту же самую идею в значительной степени способны выразить и мои акварели."видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 а читали жж рики-тики-тави? + вам бы понравился:)http://rikki-t-tavi.livejournal.com/tag/ - art и тд[+sign]УчАСтвовать в чуВСтвах и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Спасибо! не читала ранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 она художник, очень любит арт-книги и вообще всё красивое)() [+sign]УчАСтвовать в чуВСтвах и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах