Наряд на корпоратив

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Наряд на корпоратив Что будете надевать, барышни?Зима, холодноОткрытые руки-брррНа ноги что?В ресторан в сапогах?Или с собой сменную обувь? Так несерьезно как-тоМожет подскажете, где можно симпатичное платье купить, желательно недорого))И в идеале теплое, но это задачка посложнее, чтобы тепло и красиво)Вобщем, колитесь)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня который год выручает болеро поверх платьев снимаю только когда дело доходит до жарких танцев )сменная обувь само собой, всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вечеринка не концептуальна, то на мне юбченыш в пол, черный, крой - волнующий)) верх - облегающий, короткий, декольтированый, цветной)) обувь - ботильйоны на танкетке))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ботильоны тоже есть, но не зимние....хотя они решили бы вопрос) еще ремарка, что с утра я на работу, так что сильно неотдекальтируешься:)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как-то в кулечке не хочется ее нести..а потом где переобуваться и где кулечек оставлять?:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите картонный пакет красивый + Чтобы сапожки поместились. Из тех корпоративов, где я была - в половине были гардеробы, а во второй половине атмосфера позволяла заныкать этот пакет где-то под столом.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще платье это оптимально, само по себе, зачастую, беспроигрышный вариант) один раз можно и не зимние))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы как-то тоже после работы собирались + Так вот, все девушки взяли платья с собой, переоделись на работе, ДО такси, а самые предприимчивые вообще отпросились с полдня, еще и прически успели сделать. Кстати, вы на чем ехать будете? Обувь можно оставить в офисе - мелкие перебежки такси-расторан в принципе не дадут отморозить ноги.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может там и есть.это Дом офицеров. Спасибо) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работу транспортом, в ресторан-домой на такси планирую) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сменная обувь не серьезно? На такие мероприятия всегда беру сменку, все остальные барышни тоже в туфлях. Но у нас корпоративы активно проходили, даже в осенних ботинках можно было упариться.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема в пакете туфли принести? ношу и не парю мозг[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вообще не проблема. Переобуйтесь и сдайте в гардероб + Я бы надела легкое платье с декольте и сверху "рукава" для тепла (но я мерзляк)...И удачного вам корпоратива! :)))И как сегодня была тема по радио - "за что мне было стыдно после корпоратива" - так вот, желаю, чтобы на эту тему вам нечего было сказать :)))))[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скооперируйтесь с сотрудниками. На 4 чел. будет не сильно накладно вызвать такси. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сменная обувь - маст=хэв, я считаю [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг) надеюсь, потому как если бы не один из первых корпоративов на работе, не было у меня МОЕГО мужа:) теперь я водку не пью..уже 8 лет)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я водку перестала пить задолго ДО первого корпоратива :)) после 21-летия своего :))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ну я чуть позже..где-то в 23:) и курить бросила..бугага)))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда переобувались, особенно если у вас нет разнеможных, подходящих в тему, сапог на каблуке Если боле-менее нормальное помещение, не фойе на тыщу чел, то не замерзнете и в нормальном вечернем-коктейльном платье, возлияния, танцы и прочее:)Обувку в гардероб сдать и свободно выплясывать:)[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу обуви - я в прошлом году тоже не хотела носиться с туфлями...В итоге - одела их дома и - на такси))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото типа такого http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/shikarnye-botilony-miu-miu-ID5kmUd.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, я в прошлом году оделась примерно так как ты описываешь красивая юбка и тепленький нарядный джемпер, сапоги красивые на каблуках.... и было мне очень жарко!в этом году беру с собой туфли, платье с голой спиной и болеро:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс) Таки или ботильоны осение надену, или туфли возьму...в сапогах точно жарко будет) Спасибо) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь, а то в боа і пір*ях в чоботах і сміх і гріх а так пройдіться по магазинам щось поміряйте може щось в очі впадеу нас частина взагалі не морочиться просто приходять в робочомуможна джинси +гарна блузка_ піджак або гарна кофта болероможна просто строге плаття + гарна кофта/піджаккороче може можна щось із вже існуючого скомпонувати
0

Поделиться сообщением