Опубликовано: 7 дек 2012 Екатерины,Кати и Катюшки, с праздником! Дорогие тезки, с праздником нас!Пускай Ангел хранитель всегда будет рядом, оберегает и помогает в трудную минуту.Меня назвали в честь моей любимой, самой доброй на Свете бабушки. Ее уже 3 года нет рядом с нами, но ее светлый образ всегда в моей памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 спс, взаимно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Спасибо и Вас!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Спасибо! )) У меня это родовое имя, прапрапра...бабушка огонь была ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Спасибо! взаимно! меня тоже назвали в честь прабабушки, прекрасный был человек... [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 ой, точно! спасибо, что напомнили! И вас с праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 с праздником!!! [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Присоединяюсь!!! Будьте счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 упс, у моей мелкой это, а я ни сном ни духом хотя до вечера есть время)а Вас с ангелом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Есть время подготовить маленькие приятности)Спасибо.И Вашу доченьку с ангелом! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Спасибо и здесь, меня сегодня весь день поздравляют, так приятно:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Спасибо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 красивое имя) поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах