Опубликовано: 5 дек 2012 Акции на постельные принадлежности. В чем фишка? Уже вторая акция довольно известной фирмы, производителя матрацев, подушек и прочих постельных товаров и предметов интерьера. В одной тоже известной сети супермаркетов.За каждые -цать гривен покупки в супермаркете дают марочки. Собираешь их определённое количество и по скидке покупаешь вещицу.Теперь цена. В розницу цена вещицы А, а со скидкой - цена Б (в половину дешевле!). На вид, эти вещи совсем не стоят своих цен, не то, что А, но и Б! А если учесть и денежки-марочки - тогда вообще цены космос получаются!!!Или я чего-то не понимаю?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 вы про какой супермаркет конкретно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 думаю, просильпо) у меня так знакомая сковородки покупала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 атб ещё подушки-одеяла предлагало, а за сковородой я тоже хочу сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 ерунда те сковороды - уже писали здесь отзыв.. [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 а моим всем понравились, уже даже кастрюли берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 а что это даст? меня интересует "в чем подвох?")) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 а почему должен быть подвох? я покупала в атб одеяло, теперь подушку взяла, видимо на складе нашли- выкинули, очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 про акции на постельное не подскажу, а в Метро мне нравятся акции, там честно полцены от реальной стоимости. Почему цены космос я не очень поняла, ведь покупаешь товар в маркете не из-за марочек, марки вроде как бонусом идут :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Мне понравились тех ужасов о которых писали я не наблюдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 мне понравилась блинная, пока никаких приколов(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Какой подвох? Просто им надо это барахлишко пристроить и прорекламироваться, все равно они не в накладе. Рошеновские шоколадки тоже по 5, а не 10 грн продают :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 В Билле тоже была такая акция - давали подушки. Ерундовые подушечки оказались. А одеялко ничего так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 в форе дормео? в сильпо не все продали, так там решили попробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 такая ерунда, я вам скажу. Пощупала ткань - низкокачественная синтетика(( [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Пыталась найти в интернете хоть какую-то информацию о посуде, которую продают по акции в Новусе, ничего не нашла Какая-то неизвестная марка. Как вариант, со скидкой получается реальная цена этого товара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 я даже не пощупав, в жисть бы полную стоимость за эти товары не отдала! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 потому что в розницу в другм магазине эта вещь по цене А минус еще сколько-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 так, если даже (+) марочка=..грн, то эту вещь мне уже как бонус БЕСПЛАТНЫЙ за покупку основных товаров должны давать, а не за цену Б. Я, к примеру, понимаю схему 1+1=3 или второй товар в полцены: когда регулярно делаешь покупки в одном магазине и знаешь об их акциях (первая схема), или приятный сюрприз (вторая). А так.. Рассчитано на доверчивых? Или это я считать не умею?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 фишка в том, чтобы продать фигню дорого доверчивым людям)) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 заметьте, как правило в нете информацию о таких "марочных" товарах найти очень сложно правда, в МЕТРО хорошо как-то взяли чемлдан и рбкзак, кастрюлю нержавейку, мелкую технику Грюндик. всем довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах