Опубликовано: 5 дек 2012 Какова судьба профсоюза укр.домохозяек? http://www.segodnya.ua/regions/kiev/domokhozjajki-kieva-cozdali-profcojuz.htmlКто знает? есть уже достижения?Если что, я считаю, что на пенсию мы имеем право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 а я считаю что нет,за что зарплату и пенсию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 А Вы и без профсоюза имеете на пенсию право. Почитайте соответствующий закон. Или Вы только лозунги призывные читаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 +1 бггг [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Какой закон?Уточните, пжлст, + в каком законе найти подтверждение Вашему первому предложению в ответе топикстартеру. Спасибо.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Написала ясно - соответствующий. То есть, "про пенсійне забезпечення" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 ага! этот самый и соответствует?пошла читать.про домохозяек там. .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах