Опубликовано: 5 дек 2012 у кого Linux на домашнем компе? это удобно? собираюсь покупать новый ноут. но именно тот что я хочу (железный HP ProBook 4540S:)) там предустановленная Linuxмне домой для серфингафильмовмузыки и т.п - эта ОС удобна? я типичный юзер) мне надо что бы включила и работало)))[+sign]добро дает светбесплатные психологические консультации онлайн (ссылка в профиле)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Нет! Я работала год на Линуксе, ну его в топку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 у нас на одном Линукс - нормально. Самообновляется, когда ему надо, удобно, вцелом [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 а какой там браузер? и всякие медиаплееры есть?вордовский файл открыть в нем можно? так как в инете написано так что черт ногу сломит[+sign]добро дает светбесплатные психологические консультации онлайн (ссылка в профиле)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 мой муж уже давно на Линуксе, говорит, что очень удобно ( у него конкретно Убунту). Практически не цепляет вирусы. У дочки тоже.Но я пока противлюсь, не могу перейти, но я вообще не люблю технические перемены.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Свой Убунтовский, вордовский файл откроется, медиапрейеры конечно есть! [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 ага, ну думаю покатит. так как этот ноут для моих нужд и с моей любовью к железным ноутам - бест бай))[+sign]добро дает светбесплатные психологические консультации онлайн (ссылка в профиле)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 У мужа ноут на Линуксе/убунту. он доволен. [+sign]Committing random acts of kindness...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 + НР железный - классный:)[+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 да, красавчик. люблю пацанячьи штуки) у меня все ноутытелефоныпортмоне читалки - чисто пацанячьи)) железно-серебристые[+sign]добро дает светбесплатные психологические консультации онлайн (ссылка в профиле)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 :) () [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 небольшая диалектическая беседа помогла мне определиться. заказала))) спасибо всем за отзывы.будет у меня новый железный ноут с линуксом)))а то мой железный мини уже почти при смерти[+sign]добро дает светбесплатные психологические консультации онлайн (ссылка в профиле)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Я купила Делл с Линуксом и сразу же переустановила на него Винду [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 удачной покупки:) [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 У меня был когда-то - неудобный он, мне не понравился... (-) [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 это удобно тока шарящим, если вы себя к ним не относите, просто переустановите и все [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 о, я тоже такое люблю) не думала, что это чисто пацанячье) но мне больше темный и матовый металл нра... это я так, пофлудить. по сабжу ничего сказать не могу, сори.удачного выбора)[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 А там гном или кеды? Дома стоит генту и второй гном. На прошлой работе стоял дебиан. Бубунта не прижилась. Меня удовлетворяет, только с навороченными игрушками проблема.Из преимуществ менеджеры пакетов, позволяющие в пару кликов поставит новый софт.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 удобно, если есть муж-программист) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 это самый ценный коммент на самом деле!:) [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Линукс - это удобно но: последняя платфрма. котоая у них стоит на новых Деллах и Убунту, хромает. А вообще он классный. У меня Убунта, рулит. Он ближе к МакОси -по простоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 на Деллах и ХП, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 если там гном2, то лчше не надо, это ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 + я на Линуксе :) и ребенок не жалуемся - очень нравитсявы уже немного освоились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах