Опубликовано: 5 дек 2012 Просьба о помощи Прошу хоть один день тут что бы повисло, админ, пожалуйста, не удаляйте!Сразу говорю я с Аллой работала, знаю ее лично. Она замечательный человек. Растит двоих сыновей.У Аллы Самойленко случилось горе:сын попал в реанимацию, сейчас в коме, точный диагнозпоставить не могут. У мальчика киста в головном мозге.Каждый день для поддержания жизни нужны лекарства.Ей нужна помощь, кто чем сможет.Можно оставить денежку секретарю продакшена Пронто фильм,(ул. Набережно-Крещатицкая, дом 10А, офис 1).Алла почти все время в больнице.Любая сумма даже 50 грн. имеет значение, так как на покупку лекарств уходят значительные суммы.Реквізити для зарахування коштів на картковий рахунок в UAH Номер карти 4026331014876396 Отримувач коштів САМОЙЛЕНКО АЛЛА ВОЛОДИМИРІВНА № рахунку отримувача № 2625822 Банк - отримувач АБ “Укргазбанк”, Kиїв, Україна. МФО 320478 Код ЄДРПО 23697280Чуть позже надеюсь номер карточки получу и напишу тут[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 ап [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 подниму [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 что то с картой не то... это же приватбанковская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 нет укргазбанк [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 ап ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 ап Карта приватбанка значительно поможет. Может, есть такая? Может у Вас? А Вы потом передадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 подниму... [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Привет, нет карты Привата нет. Передать денюжку не смогу, так как я не выездная, дома с грудным ребенком... [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 спасибо всем кто поднял темку [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Ива, а в какой больнице мальчик лежит? случайно не в институте нейрохирургии на Мануильского (или Майбороды - не знаю точный адрес)? Я живу недалеко, удобнее туда принести денюжку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 не знаю(((((( [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 жаль... извините, что напрягаю Вас, может, у Вас есть телефон Аллы, я бы смснула тихонько. Можно на мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах