Опубликовано: 5 дек 2012 Для настроения - сын полка и Курочка Ряба Девы, не могу не поделиться))))). Сын ликарского полка начал рассказывать сказки. Пару дней назад. Я сказку про Рябу слышала впервые)))). http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9Qkw-ZFIg2k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 к сожалению, этот сайт для просмотра недоступен сейчас у меня, но хоть спрошу, кто такой ...Сын? [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 три года назад форумчане очень меня поддержали по поводу рождения этого ребенка. С самого начала и до рождения переживали и поддерживали. Если коротко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 ах, вот оно как дело было)! Тогда крепко поздравляю маму с таким сокровищем, и пожелаю приличного здоровья юному оратору и всему семейству вашему! [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 спасибо! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 СПАСИБО!!! Это же ОН - сын полка )) "Иаика"!! ) умничка ттт ))лучше всего получается "дед бил" )))и, походу, деть растерялся - сказка про деда с бабой, а мама захлебывается :-))))[+sign]Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект- менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 да, деть удивился, я ему потом объяснила, пересматривали видео я опять рыдаю, он гладит по лицу,говорит: всё, мама, всё, не плачь!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Класс!!! Отлично рассказал сказочку!!!. Красавчик и очень милый!!Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 спасибо, он славный мальчишка))) все спрашивают ходит ли в садик. Я отвечаю, что такого хорошего мальчика мы в садик не можем отдать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 походу, маму порвало не только от сказки :-) Дети - большой подарок ) Они растут, они говорят, они шкодят, а мы их любим, обнимаем, тискаем, нюхаем, смеемся вместе с ними и пусть бы так подольше было :-)[+sign]Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект- менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 ну у нас же старший не говорит практически, я вобще не представляла такого прикола+ человек взял и начал рассказывать складно историю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 я тебя понимаю... очень хорошо... когда Ленка родилась живой, а по всему получалось, что этого не должно было случиться, у меня было что-то похожее )) Может, Ванюшка, глядя на Захара, тоже чегой-то свое начнет выдавать )[+sign]Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект- менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 а где про Репку?) на самом интересном месте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 ой, про репку было уже не так весело)))) малый растерялся - он никогда не видел, чтоб мама так хохотала))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 ЧУдный малыш! ЧУдная мама! ЧУдная сказка! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 ))))))))))))спасибо))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 :)) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Дуже рада за вас! Дуже-дуже! Ростіть здоровенькі всім на втіху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 :)))))))))))))))))))))))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 спасибо!!!! у нас что ни день - то цирк)))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах