Все отметили "День Пробкостояння"?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вчера еще))) Сегодня уже нормально ездить, ИМХО) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Журналист точно Гальмо, это вчера было))) сегодня нормуль уже) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож он вчера собирал матерЬял, а чичас - вышел в эфир)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вчера было круто))) принимала участие в праздновании)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол)) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вчера пока дошла пешком до дома, сняв ботинки, ощутила себя лыжницей, на полусогнутых ходила) А с утра крепатура страшная(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они опоздали :)) это было вчера Вчера ехала маршруткой от ул. Фучика до НАУ 2 часа :([+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я вообще выползла из строя, и ушла пешком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда эфир гальмо, что там собирать:)))) По теме - очень Яндекс-пробки выручили вчера) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу в башне второй день, все, как могут, приходят ко мне. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посміялися, дякую!() [+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое сегодня ) тоже[+sign]Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект- менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж в понедельник с Шулявки до Академгородка ехал почти 2 часа :(( офигели все. особенно я, которой пришлось хватать таксо и ехать на Академку вызволять детей после продленки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно, но я как-то без пробок обошлась:). Но "радость" разделяю с коллегами-водителями :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением