Опубликовано: 4 дек 2012 Девы, а что в мире делается?))) Заработалась так, шо капец. Расскажите, что тут у нас происходит, в двух словах хотя бы, а то совсем связующую нить с вами потеряла))) Да, и вообще, как вы?)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 снег вчера выпал) а жив ли он сегодня, не знаю, тоже заработалась, в окно не смотрела) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 та ниче так. все стабильно в своем движении :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Если коротко, то ;) + Невестки опять насыпали соли на хвост свекровям из-за выбора подарков к НГ. Решается животрепещущий вопрос: зачем нужны отчества? За окном - жуть и ужас. И все дружно хвастаются своей осенне-зимней депрессией ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Жив, лёд жив, подмерзает подтаявшее. Думаю, пора выезжать с работы уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Стабильности нет (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 резюмируя, сказанное Вами, я понимаю, что стабильность у нас есть))) прошу заметить, как негде, она есть здесь)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 и номинации выбирали давеча, пересрались по ходу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ой, у меня сегодня было тысяча шансов бошку разбить :) а я ни один не использовала. Таки скользят угги на льду, сцуки.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 А че не поделили? реально, не успеваю читать)))А так хочется, а времени нет))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 шо - опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ну так у всех по разному дела в этом мире. шо конкретно интересует? стабильности - да, нету :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Здесь есть) просто соскучилась, не читала пару дней) прям чувствую, выпала из обоймы))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах