Консульство/посольство Болгарии

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Консульство/посольство Болгарии Нужен контакт в посольстве/консульстве Болгарии - для содействия в решении личного вопроса ( все законно). Отблагодарю! Помогите пжлст!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень актуально -подниму темку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь в турагентство болгарское (например Аполония, хозяйка - болгарка:) [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как к ней можно обратиться? Мне нужно достать некоторую информацию -которой владеют в консульстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще ищу, за контакт отблагодарю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитаете - напишите, вытру.. [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, прочла. вытерла лишнее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не близко с ней знакома постоянным клиентом. [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! а если она спросит где я взяла ее телефон -как лучше ответить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон их не секрет, это ж турагентство ) скажите, родственница посоветовала (а вообще я бы вживую подъехала - у них на Рейтерской офис, погуглите) [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением