А могут ли ребенку сделать срочную (очень срочную)операцию на глазик в выходные или даже ночью?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А могут ли ребенку сделать срочную (очень срочную)операцию на глазик в выходные или даже ночью? Стоит ли СЕЙЧАС звонить во все колокола и искать такую возможность или лучше расслабиться и молиться?Ситуация: ребенку подруги поставили диагноз "острый приступ глаукомы" Поставили его 1,5 часа назад... Врач сказала нужно срочно, очень срочно делать операцию, выписала капли, сказала, что раз вы предыдущую операцию делали не у нас (делали в Питере), то валите в микрохирургию глаза.Не факт, что капли снимут острый приступ, а тут счет идет на часа. Уже завтра может быть поздно делать операцию и малыш потеряет глазик:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит расслабиться и молиться???О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странные рассуждения То есть завтра он может потерять глазик, поэтому сегодня мама думает, а стоит ли? Хотя если честно, я сколько в глазном отделении проработала медсестрой, никогда не видела операцией по поводу острого приступа глаукомы. Глаукома, если я не ошибаюсь, это повышение внутриглазного давления. лечение обычно начинают медикаментозное, а потом уже операция. Но я не офтальмолог, могу ошибаться. По теме, есть дежурные клиники, где врачи оперируют круглосуточно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, пусть обратятся в микрохирургию пр. Космонавта Комарова 3, там дежурят врачи, если нужна экстренная операция, зачем ждать? врачи решат, когда оперировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вроде уже решили не расслабляться и едут в медгородок спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач выписала капельки и отправила их.. надеюсь, они помогут снять приступ, но тут, я так понимаю, ночь ждать и только утром смотреть помогли ли не стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно помогают, лишь в некоторых случаях нужно оперативно решать вопрос() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы немного успокоили..врач-то сказала уверено что операцию нужно делать но при этом отправила почему-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне трудно помочь, это не моя специализация Операция обычно нужна, если медикаментозно давление не снижается, на моей памяти помогало всем. другой вопрос, что для исключеия рецидивов операция нужна, ну так будет хоть пару дней, выбрать нужную клинику и врача[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, их, если надо, госпитализируют операция - не операция, но пронаблюдают во всяком случае
0

Поделиться сообщением