Почти созрела на покупку товара из телемагазина.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почти созрела на покупку товара из телемагазина. А именно швабры Н2О ультра. Которая с насадками. Вот сижу и думаю - развод или нет эта швабра? Что думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы погуглите, в свое время найдя аналогичный телемагазину товар за цену в 3 раза дешевле, отбила себе всякую охотую когда-либо с ними связываться:) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не связывайтесь... (-) [+sign]Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что вы сейчас не работаете, а дома...вот и смотрите всякую хрень. не надо покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развод)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телемагазины расчитаны на людей без интернета или без навыков им пользоваться:) лучше проф.парогенератор посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, гляну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо советую как бывший сотрудник телемагазина.Потому как в инете этот товар дешевле. А что касается швабры H2O - то она просто никакая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, гляньте по всяким там клумбам и кидстаффам. Я себе так ножи и паровую щетку купила в 4 раза дешевле. наслаждаюсь :-) а оказались бы фигней, так денег хоть не жалко...
0

Поделиться сообщением