Опубликовано: 14 окт 2012 Помогите найти человека по фото http://i068.radikal.ru/1210/a0/16f8fa957ae0.jpg вот ссылка, надеюсь на помощь отзывчивых и знающих форумчан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 а барышня у машины голышом и в ботфортах? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 какая барышня? о чем вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 ищу мужчину на фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 ну барышня у желтой машины справа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 Автор фото так пристально не рассматривала. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 Он Вам зачем? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 барышня вообще не важна, случайный человек в кадре, если бы вы не обратили внимание а нее- я бы и не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 А Вы его знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 А Вы нет? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 Его разыскивает моя коллега по важному делу у вас есть информация? буду премного благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 это ж Бари Алибасов, не? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 нет, что вы, конечно же нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 Мужчина из Кривого Рога родом, живет в Киеве, в Шевченковском районе, на проспекте Победы вроде. За 50 лет насколько я знаю. Занимался когда-то полиграфией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 Поиском по фото искали? http://www.tineye.com/ тут?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 нет, спасибо за идею, попробую но может кто-то из форумчан его знает и поможет контактами, все таки надежда хоть небольшая но есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 попробовал -написано -ноль результатов((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 слышал о том, что есть программа поиска по фото в документах -вроде как в милиции или еще где -отблагодарю финансово за помощь в поиске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Не открывается фото! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Так это мой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 вот добавил фото заново http://i068.radikal.ru/1210/a0/16f8fa957ae0.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 как вы определили это без фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 это Бари Алибасов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 нет, вовсе нет, и еще раз нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах