Глюк с Мак буком, кто разбирается?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глюк с Мак буком, кто разбирается? Последние несколько дней происходит что-то странное. Когда блок питания подключен к ноуту, то курсор (мышка) становится какой-то неуправляемый - окна сами открываются-закрываются, попасть в нужное место курсором нереально - его трясет, шатает и тд. При этом есть один нюанс - если я рукой прикрываю место соединения провода с компом, то все нормально. Или если вообще отключаю БП, то тоже моментально все нормально. Что за цирк, кто знает?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу назвать себя крупным специалистом, но (+) варианта может быть два:- что-то с гнездом входа электропитания- механическое повреждение в самом шнуре электропитания, что лучше.Что делать? Взять комп и нанести неофициальный визит в Mac Store с просьбой проверить комп с их шнуром: если все нормально, отлично, если та же история - смотреть, что с гнездом входа.[+sign]Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая связь с курсором в данном случае? шнур уже чинили как-то, но тогда он просто не работал/6 отошел контакт[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовать другой блок питания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, связь есть, если без шнура с курсором все нормально. (-) [+sign]Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со шнуром тоже нормально, если я рукой дотрагиваюсь до набалдашника от шнура при этом никаких колебаний, все стоит мертво, не шатается, не качается, то есть такое впечатление, что рука какое-то заземление просто создает[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, наверное, только найти надо сначала [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на крайний случай в магазине попросить дать попробовать. Муж мой тоже сказал, что, скорее всего от блока питания, а когда я сказала, что его уже ремонтировали - "тем более".Ноут на гарантии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мышка беспроводная? А какая модель МакБука?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мак бук Про, мышка на ноуте - это такая штука, по которой пальцами водишь [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, та это не мышка??? это тачпад себя так ведет? тогда точно что-то с блоком питания - получается какое-то замыкание контактов, когда пальцами к ноуту прикасаетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я такэ сэло, шо даже названий не знаю правильных) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мышкой-то вполне себе тоже с маком пользуются! муж мой вон, у танчики токо с нею:) и я донедавна пользовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а я ж в танчики не гуляюсь, так мне и эта елозилка подходит) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, муж сказал, что проблемы скорее всего с блоком питания нужно в сервис его:([+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поняла уже, что ноги оттуда растут [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите в инете фирму Комплексные решения Они ремонтируют Маки. Позвоните спросите сколько будет стоить хотя бы посмотреть в чем проблема ну и сразу новый блок питания почем. Специалисты хорошие, только цены могут ээээээ не всем по карману.Контора на Подоле, недалеко от Контрактовой.
0

Поделиться сообщением