Опубликовано: 12 окт 2012 меня забанили в гугле??? девочки и мальчики, что это может быть?не могу проверить почту!у меня стоит хром. Установлено расширение Google Mail Checker, при клике на конвертик - никакой реакции! решила зайти через главную страницу - нажимаю в меню на "джмейл" - не реагирует. Забила в поиск какую-то абракадабру - поиск работает, НО вся страница неактивна! нельзя ни по ссылкам найденным перейти, ни выбрать другую программу гугла (типа переводчика, поиска изображений и т.п.), даже не работает полоса прокрутки на странице с найденными сайтами...что делать? другого браузера на компе нет и как его установить при неработающем поиске я слабо представляю...перебрала все сайты, которые у меня есть в закладках, - все работают как обычно... ниче не понимаю![+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 у меня тоже хром и тоже горе(, выводит ссылки, но при + всем этом пропали настройки( и теперь ссылки российские и наши вперемешку(.Хотя здорово, что не индийские и гватемальские уже...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 у меня тоже такое было украинские страницы совсем перестал находить и мне показывать, потом само прошло...[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 да, вас забанили :) [+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 Хром. Джимейл работает. [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 все, у меня есть отмазка! теперь буду засыпать форум глупыми вопросами и честно отвечать "меня забанили в гугле!"только вот делать-то что теперь?[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 ага, спасибо! вот где зависть)) я два дня почту не проверяла, до компа никак руки не доходили... телефон пишет, что там под 70 новых писем... я же их с телефона не перечитаю все!я, в принципе, изначально предполагала, что проблема не у гугла, а у меня, только вот где ее искать???[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 не пробовали удалить браузер а потом снова инсталлировать? [+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 сейчас посмотрю есть ли у меня файл установки и попробую() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 http://www.google.com.ua/ или ру? () [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 Возьмите кошку и ступайте с ней на кладбище незадолго до полуночи к свежей могиле, где похоронен какой-нибудь плохой человек, и вот в полночь явится черт, а может, два и три, но вы их не увидите, только услышите… ихний разговор. и когда они потащат покойника, бросьте им вслед кошку и скажите: "черт за мертвецом, кот за чертом, проблема с Гуглом за котом - тут и дело с концом, все трое долой от меня[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 просто "ком"() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 спасибо, что в саван не надо одеваться)))() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 мне хром не дает некоторые сстраницы смотреть :( [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 а в ком.уа лучше ищется и глюков меньше() [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах