Как вывести пятно? Срочно.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вывести пятно? Срочно. Девочки, у ребенка было сильное носовое кровотечение в машине. Пока я нашла куда приткнуться-остановиться, весь белоснежный х/б гольф (к тому же, новый) оказался изрядно залит :( Чем спасти? В данный момент есть только персил и обычное, не хозяйственное, мыло. Пятновыводитель купить не успела, день был мега насыщен...[+sign]Все будет хорошо, даже если что-то будет не так.Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ слышала что пописать....если че - мопед не мой [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) не, я на такой подвиг не способна ))) [+sign]Все будет хорошо, даже если что-то будет не так.Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное сразу холодной водой замочить [+sign]Подберу музыку к глазам,Подберу музыку к лицу.Подберу музыку к словам,Что тебе в жизни не скажу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 часов прошло уже :(. Я пол-команды на игру везла, пока доехала к черту на кулички, пока подождали очереди, пока сыграли, пока вернулись обратно... Попробую сейчас, спасибо![+sign]Все будет хорошо, даже если что-то будет не так.Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. холодная вода. 2. сода, пойдет и пищевая- посыпать, оставить на полчасика, постирать в холодно воде. 3. лимонная кислота, как во 2 делаем. и+ уже авала не раз ссылку, испробовала тут почти все) http://samoremonto.ru/clean/[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

застирать только холодной! водой с хоз мылом это важно чтобы не свернулся белок крови (или еще как то там,) от чего остается пятно. потом перекисью выводить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная перекись водорода () [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выводит кровь отлично Сано2Оксиджен - проверенно, у меня выводит абсолютно все, даже застарелые пятна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У папы любимая рубашка была в застарелой и застиранной крови. Ждала пока я не приехала -вывели за 2 раза- начисто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически отстирала руками обычным мылом в холодной воде. Сейчас затолкала в машинку. Посмотрим что будет. Спасибо всем! :) [+sign]Все будет хорошо, даже если что-то будет не так.Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодная вода+ отбеливатель амвей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перекись водорода вас спасет. Но вы уже наверное и сами нагуглили. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня средство против пятен АСЕ оксимеджик выводит все... недавно два раза пробовала ванишем, ни фига. Присыпала оксимеджиком - белизна...[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением