Опубликовано: 11 окт 2012 подскажите, соц. страх выдает детские путевки в санатории - так что б без родителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 чпро соцстах не знаю, ноь мне этим летом в поликлинике предлагали. И + даже выбор был, нормальные такие санатории - и под Киевом, и Евпатория... Мы еще маленькие, я пока не рассматриваю одного отпускать. А вы поспрашивайте в поликлинике. [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 в поликлинике несколько раз упрашивали взять путевку, подробностями не интересовалась, помню, что Крым был точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 в нашей поликлиннике (ул Копыловская) выдают и мать+ребенои просто ребенок гаспра, евпатория и под киевомникто ехать не хочетя в прошлом октябре или ноябре на месяцок ездила с малой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 Да, выдают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах