тема про носки мужа)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тема про носки мужа) если муж едет на дачу в дырявых носках, без жены, при том, что жена ему недавно 7 пар новых купила, сам обычно за своим внешним видом весьма следи (иногда даже тщательнее жены:) ), то шо, это жена виновата, шо недоглядела?:) типа если теща просекла, то все, это не жена, а стыд и страм? и она пренепременно должна полезть в шкаф к мужу, найти дырявые и выбросить? а то теща сама стесняется сказать..или это все очередные идритмадрит влезьть не в свое дело и повоспитывать дочку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а шо ж такую благодатную тему и не в Беседке открыли?)))() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я куда-то мимо тыкнула, сама не поняла, где, ищу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас вам расскажут,что едет он вовсе не на дачу а к любовнице, а носки дырявые для отвода глаз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бы мама порывалась зашить))))) Муж взрослый мальчик, пусть сам решает с носками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для интриги надо добавить, что с дачи он всегда в целых возвращается))) а по теме: я носками мужа не заморачиваюсь, он же за колготами и чулками моими не следит.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в неделю делайте вдаоем ревизию по носкам и пускай при вас выбрасывает все дырявые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он был в тещей-тестем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот скажите, да? а то наехали на меня... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно?:) как-то сложилось, ЕГо барахло отдельно, мое - отдельно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Усе правильно, мамо, то я спецом дірки прорізала шоб не до якоїсь шльондри зарулив"...десь так. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у него грибок, доктор сказал проветривать) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шифруется, не иначе...(-) [+sign]Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша мама может спать спокойно) Объясните ей, что и бывший (не из-за носков, а махинаций) директор Мирового Банка Пол Вулфовиц и Дмитрий Медведев ходят в дырявых носках)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо медведева носки видели??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то дырявые носки жена должна выбрасывать) таки да) ну или штопать там, если муж себе на целые носки не зарабатывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) напомнили наш случай... было почти один в один, и как результат мне просто подарили большую пачку носков:)))я подумала, что он просто недосмотрел или носки износились и порвались в дороге, а потом обнаружила несколько пар, изношенных в хлам...и он продолжает их носить! и не дает мне выбросить их! потому, что они очень удобные!!!:)))я перестала париться... это его выбор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а где прописаны такие обязанности жены?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще не хвалало за носками мужа следить. Максимум могу новые ему купить, если попросит или сама увижу, что уже надо...блин, ну они что-дети малые, чтобы за ними хвосты подносить??? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а носки - колготы жены? тоже муж ДОЛЖЕН? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экономный. потому что нечего по даче в новом шоргаться ) такой вопрос мог возникнуть только у той, которая не носит под брюки колготы со стрелкой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не слежу за носками мужа, мне хватает малых
0

Поделиться сообщением