можно ли по тому как скисает молоко определить его натуральность? вот к примеру

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно ли по тому как скисает молоко определить его натуральность? вот к примеру "белая линия" и "Яготинське" скисает и становится как густой кефир,а молоко "Галичина" и точно не помню название,типо эко-молоко срок годности 3е суток,с зелененькой бирочкой на крышке,когда скисают похожи на творог разведенный с водой,причем воды очень много.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О, я тоже недавно заметила, из Грин Хиллз молока прямо в бутылке получается творог, так интересно выглядит))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Новые натуральные технологии )) Лёгким затыком памяти, забытое в холодильнике молоко не пропадает, молоко превращается, мо-ло-ко превра-щается... в творог!! :)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Чем больше скисшее молоко походит на кисляк, тем оно правельнее домашнее молоко видели как скисает? вот по идее что-то приближенное должно быть и с остальным. я только так определяю.[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а Молокия в полиэтилене вообще не скисает 0-0))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот и я подумала что что-то эко-молоко совсем на натуральное не тянет не могу вспомнить как скисает натуральное,может кто-то покупает домашнее,так расскажите,но помоему когда его взболтаешь похоже на густой кефир[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

оно скисает и станосится похоже на желе чтоли, внизу сыворотка[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вроде из всего что у меня скисало,на это похоже " Белая линия" [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Галичину внимательно смотрите при покупке) два раза покупала в фуршете с нормальным сроком, но скисшее уЭто конечно хорошо, что скисает и на простоквашу похоже, утилизирую на оладьи))) Но кашу не сваришь - пришлось по второму разу ходить
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нормальное молоко при скисание становится кислым, а не горьким. А еще оно свертывается и идет отделение сыворотки [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мы берем у бабушки в селе, сверху при скисании образуется сметана(сливки), почти целая чашка надо аккуратно собрать, потом густой кефир, как желе[+sign]Стареем... Взяли с мужем диск с порно... Посмотрели... Очень понравился дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне..)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вчера такая же сиуация была, свежее по дате, но прокисшее
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня на днях хваленое тут многими (и мною в том числе) молоко АМА стало кефирообразным и ужасно горькимиз дешевого молока беру Кагму - просто скисает. но творожистым не становится вроде[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ничего хорошего. это значит что говенная линия по пастеризации, не выдерживается время обработки сырья, и на выходе имеем некачественный продуктпотому как если оно недопастеризовалось - кисляк - это лучшее что может из него получиться. а кишечная палочка и прочие микробы, убиваемые при пастеризации -так, приятное дополнениекста, Яготинское тоже этим грешитя вычеркнула его навсегда из списка предпочтений[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

по-моему, сейчас это от обработки и тары зависит у нас тут все молоко почти не скисает, а если уж испортится, то точно не на творог или кисляк не похоже. Но у меня нет поводов сомневаться в его качестве.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так то ж "бабушкино молоко" (вернее, точно коровье))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у мене вчора біла лінія скисла+ я аж прозрєла)))) такий приятний сюрприз))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

настоящее молоко, когда скисает и его не трогаешь, то в нем сыворотка отделяется от мягкого творога так и творог делают: прокисшее молоко прогревают до начала кипения и отцеживают . Сама пью Яготинское молоко. Когда прокисает, то оно похоже на непойми че :) Пускаю его на оладушки[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

кстати, надо попробовать. кефир Белая линия мои обожают ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

аналогично-оченьдолго пили яготинское,а потом как пошло -по дате нормальное ,а в натуре кисляк.И вот теперь уже пол года не могу определиться с производителем[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

многие говорят что хорошо скисает Фермерское молоко..и все у них там супер натуральное..даже сгущенку можно чуть ли не всем...десерт вкусный.кто пробует их??
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я иногда, только дорого у них. Например творог у них 40, а рядом у бабок 25
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Знаю только, что нельзя употреблять в пищу любое скисшее молоко бактерии, которые вызывают скисание, далеко не те, на которых делают закваску[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да испаскудились они. насколько отличное качество было поначалу, настолько сейчас они не выдерживают никакой критикиапофигеем стала покупка сыра косичка за 90 грн, на котором я дома обнаружила недоободранную наклейкупотом уже в Новусе нашла я тот сыр. по 80 грн за кило. ессна, никаким Фермерским там и не пахнетто есть - они, не стесняясь, продают не свою продукцию, просто сдирая ярлыки. а говорят что все в их магазинах - ТОЛЬКО с их ферм. не удивлюсь если и молоко в цистерны заливают на ближайшем молокозаводе и молоко без обработки идет в продажу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в украине все молоко порошковое
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.