очень грустно

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень грустно я разошлась с мужем. Я сама хотела разойтись. Я была инициатором развода. Он уехал, даже не пытался как-то бороться и остаться. И мне от этого так грустно и больно. 9 лет. Грустно, что для него получается это совсем ничего не значило. Грустно что он мной не дорожил и не пытался даже сберечь. грустно что часть жизни потеряна безвозвратно.просто поговорить. Плакать уже даже не хочется. просто поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве это плохо? Лучше бы он Вам нервотрёпку устроил? 9 лет да, срок большой. С другой стороны - 19 ещё больше и грустней, а у Вас всего 9. Сколько перспектив впереди..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грустите, вы же сами понимаете и пишете что грустить там не за чем. все наладится, а грусть не вечная - минует[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп. так Вы хотели разойтись или чтобы он поборолся?? семью спасают двое в вашей ситуации ее не спасал никтои 9 лет - это Ваша жизнь и Ваш опыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сделано -то сделано. Надо переворачивать страницу и идти вперед. Нет смысла сидеть на пепелище. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Аааа, сделайте так, что бы он вернулся!" "Зачем, ведь он же - сволочь, ты же его не любишь""А я его тогда сама брошу!"Вы чувствуетете себя неприятно от того, что не бросили его первой. Ну скажите ему хоть спасибо за то, что хоть кто-то из Вас на это решился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. тут скорее самолюбие взыграло - он не боролся, а я ждала этого [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что значит, часть жизни потеряна? она была эта часть жизни, и на данный момент она бы прошла хоть с мужем, хоть без него. если это была плохая часть жизни - ну так радоваться нужно, что она закончилась. если было что-то хорошее - тогда вообще непонятно, что у вас там потеряно. поблагодарите судьбу, что подарила вам это хорошее и живите дальше. вот когда дите спрашивает "мама, а когда тато уже снова будет жить с нами?" - вот это грустно. а остальное не грустно, просто жизнь и все.выше нос!!![+sign]Люди - как карандаши. Каждый рисует свою жизнь сам. Кто-то ломается, кто-то тупит... А кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! у меня тоже почти 10 лет брака было, однако я не считаю их потерянными. о собственных ошибках - да,сожалею, сама вела себя неправильно. Но это же жизненный опыт! И вообще -все отлично,у вас появился шанс изменить свою жизнь, смотрите в будущее с оптимизмом![+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Это погода. 2. Радуйтесь, Вы не знаете, что бывает, когда воспринимают НЕравнодушно :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему грустно, если вы САМИ этого хотели? Лукавите, похоже..+ Видимо, внешне хотели, а внутреннее надеялись, что он вас остановит. Т.е. все-таки манипулировали, хоть и не осознанно, возможно. Пусть это просто будет вашим уроком на будущее. Теперь - только время...И не согласна с формулировкой "9 потерянных лет". Почему потерянных? Разве не было ничего хорошего? Разве не было любви? Это ваш опыт, ваш багаж, относитесь к нему бережно...А вообще, все проходит, это тоже пройдет!) Это еще просто предверие полной луны, плохой погоду ну и ...перемен. Дней через 10 уже станет легче)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нормально Свое надо отгрустить, отплакать и ...отпустить. Скажите спасибо и не гневите Бога. Все, что было - вам в копилку, было же и счастье, было! И сейчас есть. И завтра будет. Оттолкнитесь - и летите дальше![+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуйтесь! Уехал. САМ. не пришлось выгонять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Ты меня не понял, я же пошутила, я же на минутку уходила... А когда вернулась, ты уже с другою, как же это больно, ты меня не понял..." Возможно он тоже не ожидал, что вы потребуете развода и возможно тоже был обижен на вашу настойчивость. Далеко не все мужчины умеют просить и сопротивляться в таких ситуациях. В итоге дал развод молча.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему "часть жизни потеряна безвозвратно"? В этой "части жизни" не было счастливых моментов, она прошла в недовольстве и дискомфорте? Не нагнетайте. Ничего не потеряно. Не проецируйте свою теперешнюю грусть на всю предыдущую жизнь.Если вы ощутили свою "ненужность" сейчас - не значит, что вас никогда не любили.Пока вас любили - вы жили вместе. Разлюбили - расстались. Все логично и естественно, драматизировать и усложнять смысла нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а детей нет? Мне самой как-то не верится, это что же, если нет детей, то развелись и может больше никогда в жизни и не встретятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу, а Вы хотели, чтобы он помучился? Или не хотели развода, а просто припугнуть? Вы его или очень достали, или очень уязвили. Не все мужчины бросаются в ноги со слезами. Некоторые просто обрывают всю связть разом, хотя и им больно. Не хотят резать хвост по кусочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация один в один. Только предложил мой муж разойтись Говорит: у меня любовь. И все таке. Уже полтора года. Спрашиваю чего ты хочешь: отпусти меня. Ну я вещи собрала, детей под мышки и к маме. Через пару месяцев говорит: мне так обидно, что ты за меня не боролась, сразу отпустила. Еще через пол года я ему: а что, если бы я боролась это что то изменила - Нет, но все равно обидно.А мне, ...ля не обидно, что у него любовница. Просто я считаю, что если решился признаться, все порвать, то должен отвечать за свои слова, а не так: я тебя бросаю, но ты меня поуговаривай :)Вернемся к вашему мужу: а ему не обидно? Поборитесь вы за него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины устроены проще нас. послали - пошёл. и этим сберег свои нервы, время и деньги.учитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) я смотрю, обидчивые мужики становяться нормой жизни)) мой тоже обижается на меня: "я же не хотел бросать семью, я просто хотел встречаться с женщиной, которая мне нравится. что тут такого? а ты все испортила, выгнала меня, теперь все так плохо"... и он обижается абсолютно искренне)))))[+sign]Люди - как карандаши. Каждый рисует свою жизнь сам. Кто-то ломается, кто-то тупит... А кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, таки я не одна такая:))))))))) музчиноАбидчица))) Мало того, что выгнала, так потом когда хотел вернуться, я типа не поняла:)))А должна была бороться, за него, за семью с его новой любовью.А я вот такая, не борец, вот незадача то:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, сами же сделали все? Сами же хотели, значит не просто так. Наверно были причины. Не жалейте о содеянном, если нет возможности уже ничего изменить."грустно что часть жизни потеряна безвозвратно"- эта часть жизни прожита, местами счастливо, местами нет. Но она не потеряна, что за глупости???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы не 9 лет, а 8 лет, точно бы решила, что моя тема, с пьяну написала и не помню.... у меня осложняется тем, что дети не понимают, что происходит, и ждут папумне кажется должно пройти время, а сейчас очень больно, хоть и давно нет "ничего личного", жили как родители, но таки больно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне сейчас вряд ли поверите, но всё хорошо погорюйте немного, впереди столько классного! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это привычка, и страх перед неизвестностью. Все будет, еще все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением