Опубликовано: 27 авг 2012 О знакомствах в интернете..Ищу совет Познакомились в инете с МЧ. Начались отношения быстро. Со дня знакомства в реале прошло чуть меньше 2х недель. До этого общались в инете и по телефону 2 недели. Так получилось, что он уже пару раз ночевал у меня, нам вместе комфортно, хорошо, после работы летит ко мне, на работу по утрам тоже не сбегает рано...вроде бы как хочет быть со мной... И тут на тебе!!!! Проверял свою почту и не закрыл, а я в свою хотела попасть....а там активное продолжение знакомств с девушками и даже договоренности и встречах с девушками в кафе днем, когда он типа на работе((((((((((( Мля.. Я начала присматриваться к нему и сняв розовые очки, заметила, что это я его обнимаю все время и целую и стараюсь угодить, а он только принимает все это от меня и ему хорошо)))Я ушла в раздумья и у нас невзначай получился разговорчик на эту тему, где я спросила чего он вообще хочет от меня и от жизни, объяснила что не хочу к нему привыкать, если он не настроен на отношения со мной. Он ответил, что много раз обжигался и просто пока не спешит с новыми серьезными отношениями, и ко мне не привык еще и не раскрылся.... но типа на меня у него планы+я ему уже помогаю в бизнесе и он доверял мне важные документы забирать, пока он был в командировке(тоесть, вроде как доверяет).Вопрос: это я тороплю картину или он не серьезно настроен, раз общается и знакомится с другими девушками?? ПС: кстати, после этого разговора, он стал больше меня обнимать и целовать)))))))))))))))) но это не показатель)) Может поискать другого или как правильно себя вести с ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 На мой взгляд, о каком доверии может идти речь, если он встречается с другими девушками?Просто ему удобно с Вами, не тратила бы время зря,имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 У меня была похожая ситуация, я на три месяца практически перебралась к нему в Кончу Заспу, а потом кто-то дернул меня залезть на сайт, а там его анкета - на первой странице висит. Я предъявила претензии, а он давай божиться что он не при делах, что это типа кто-то воспользовался его анкетой. Я, типа, обиделась, забрала вещи и уехала И все..... ни звонка, ни объяснений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Ну а что? мужику удобно - пришел с работы, а там поцелуи, теплая постель Вы по-разному воспринимаете ваши с ним отношения. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 скорее всего...хотя+ может еще слишком мало времени прошло и я не имею права считать его своей собственностью, обижаясь на то что он ведет образ жизни к которому привык. Может он должен, и правда, привыкнуть, понять что-то для себя... не знаю(мысли вслух) Хотя лично я, анкету удалила после первой проведенной ночи с ним, но то я, а он мужик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 "я ему уже помогаю в бизнесе и он доверял мне важные документы забирать, пока он был в командировке(тоесть, вроде как доверяет" пользуется бесплатной помощью,[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 ну, хорошего секретаря тоже не так просто найти ) [+sign]Влюблюсь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Анкету зря удалили. Я анкету удалила через 6 месяцев после знакомства, да и то с большим скрипом. Привыкаешь к общению в инете, тяжело анкету удалить, тем более, если не уверена, что это тот, кого ты искала и ждала. Может, он тоже так думает, да с Вами хорошо, но не уверен, что Вы та самая единственная. Но после первой ночи все-таки как странно удалять анкету, это только секс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 А он хочет этого вообще?)) Мне кажется, что проблема в том, что Вы каждого мужчину воспринимаете, как потенциального мужа) Нет?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 у меня в анкете было ясно написано, что ИЩУ МУЖА!. Он мне и написал: " ИЩУ ЖЕНУ!", Привет и т.д. пошло-поехало...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Ну вот он и щет. Как давно он на сайте? Это - первое, что нужно выяснять. СЗ - это болезнь , многие там зависают годами, некоторые друг друга знают и общаются как друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 я выяснила уже все, мн же была доступна почта и вся переписка))+ на сайте 2 месяц всего, активно общался только со мной (как и говорил изначально - чистая правда)) А я на сайте уже пару лет....)) периодически нахожу "вроде мужа" живем-расходимся...задолбало всё. Дети мои все это наблюдают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 странно, если начали жить вместе, то к чему вопросы и "прошло мало времени"? Это если бы были свидания, кафешки и т.п., тогда да. А так????? С каких это пор обычная порядочность в отношениях стала лишней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 ой, да перестаньте) п...ть, как говорится, не мешки ворочать)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 мы не живем вместе еще 3 раза он оставался ночевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 да... как-то напряжно выходит. Может, не мужа, а любовника поискать, оно ж всегда по закону подлости наоборот выходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 я бы сделала несколько шагов назад 1) он в любой сложной ситуации или при любом конфликте будет опять закрываться и ходить на свидания? он не уверен в вас или все еще перебирает кто лучше? я не люболю когда меня сравнивают опытным путем. ты или пытайся открыть меня или иди перебирай дальше...2) мужчина по природе охотник. Ему комфортно с вами, но его охота продолжается ... и не на вас - вы уже готовы на все... Возможно если бы он занимался тем чтобы "поймать и приручить" вас ему было бы не до других девушек :)3)никогда не говорите о замужестве.... Зачем это? У мужчин есть свои стереотипы, о том, что женщины после 30 и с детьми очень хотят выйти замуж (легкая добыча, особенно если недавно после развода или разрыва), их легко "оседлать", они ждут и верят и все такое... Как только женщина действительно начинает понимать, что взамуж ей не очень-то хочется (не занимаясь самообманом или делая это правильно) сразу же начинает кто-то пытаться жениться на тебе.4)именно вы выстраиваете то КАК к вам можно относится. Не гоните в шею конечно, тем более если вам с ним хорошо. Но очень присмотритесь. И, если вам не нравится сравнение вас с другими опытным путем, скажите об этом и дайте понять. что кина не буде. Или ты ухаживаешь за мной и стараешься строить отношения, путь и медленно, я не тороплю, или иди и ищи дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 спасибо, думала об этом тоже.. наверно тормозну его на пути с работы ко мне, уйду типа к друзьям-подругам, пусть сам погуляет сегодня. А там видно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Да, СЗ затягивают. людей, которые там годами. Удаляются иногда, потом создают снова анкеты и когда спрашиваешь: " Давно на сайте?". Отвечают честно:" Пару дней". А на самом деле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Мое мнение - он вас использует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 ответ -да, вы торопитесь ничего страшного он не делает, он ищет лучшую...и чувств у него еще к вам нетотпустите его...не ревнуйте, если ваш, будет вашиногда прямой путь к счастью -это дать человеку свободу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 ппкс! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 торопитесь. Мужчина должен вложиться в отношения...время, деньги, внимание, переживания - тогда он ценит приз который ему достался. А вы уже после 3-х свиданий замуж готовы... поручения выполнять.. отношения выяснять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение