Опубликовано: 22 авг 2012 С кем поехать на экскурсию в Чернигов? Хотелось бы в ближайшие дни съездить в Чернигов на качественную экскурсию, с хорошим экскурсоводом.Подскажите, с кем ездили вы?В Беседку, поскольку в "Отдыхе" ответят через неделю, а хочется сейчас.[+sign]Практикую Enough-ism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Сорри, что примажусь -- меня тоже интересует Чернигов. А так же буду благодарна за пару строчек про Камянец -Подольский. (автор, если вы против -- я вытру свой вопрос) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Динай-тур http://www.dinaitour.com/ -рекомендую,цены не высоки,хорошо организованно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 не против, и даже больше - буду рада компании :) [+sign]Практикую Enough-ism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 up [+sign]Практикую Enough-ism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 И я тяну мужа съездить на праздники... послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 спасибо, только в Чернигов там нет экскурсии, в другие города Черниговщины есть, в сам Ч. - нет. [+sign]Практикую Enough-ism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 где ж вы были неделю назад! я очень всегда хотела съездить в чернигов, но всё компании не было. и вот в прошлую субботу я кинула в сумку фотик, взяла 300 гр и поехала сама на свой страх и риск. от м. лесная грузятся прямые маршрутки ( 40 гр., час сорок в пути). приезжают в чернигов в самый центр (там же и обратно надо садиться) к гостинице Украина.(позавтракала Американо с блинчиками в Чашке-30 гр). погуляла я по центру, купила путеводитель (а в дороге читала распечатки из интернета-всё что нарыла о истории чернигова), дошла до Вала, там пристала к экскурсии (их постоянно водят) послушала, вместе с ними зашла в исторический музей(5 гр), потом пообедала в Вареничной (вареники 20 гр и бокал Черниговского а как же!-9 гр). дошла по старинным улочкам (деревянные одноэтажные домики как игрушки) до Болдиной горы- там тоже много интересного, в Троицкой церки забиралась на колокольню,(2 гр), как раз звонили к службе - ощущения непередаваемые! вернулась на маршрутке в центр, там ещё походила по центральным улицам (особенно понравились около театра), купила себе в коллекцию настенную тарелку (70 гр) и благополучно уехала домой. фотками и воспоминаниями до сих пор наслаждаюсь. теперь в планах Каменец-подольский и Полтава с Миргородом. и никакие экскурсоводы не нужны - так спокойней и интересней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 :) в Чернигове я по работе была раз 6 точно. И каждый раз выделяла время погулять по историч.центру. Но хочется, чтобы кто-то рассказал всякие интересности. поэтому и экскурсию хочу. [+sign]Практикую Enough-ism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 Пишите мне в личку Дам моб экскурсовода в Чернигове. Лично знаю эту семью, уже люди с ликаря ездили, все довольны. Правда, не знаю, будет ли у них время. Надо звонить и уточнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение