Опубликовано: 20 авг 2012 Подскажите как продать гараж Девочки, может кто недавно сам продавал или купил гараж (или есть такие знакомы). Расскажите: 1) помогал ли вам риелтер или продавали сами; 2) какие документы нужны (технический паспорт и Свидетельство о праве собственности на руках); 3) как проходит расчет (наличными или через банк)); 4) как долго продавался гараж. Буду благодарна за любую информацию! Контакты хорошего риелтера приветствуются. Очень надеюсь на помощь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 о, и для меня актуально! мы тоже продаем гараж, на Троещине. за риелтора тоже скажу спасибо.автор, извините, что я примазалась:)[+sign]Люди - как карандаши. Каждый рисует свою жизнь сам. Кто-то ломается, кто-то тупит... А кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Мы не продавали, а сдавали, но самое эффективное-развесить объявления по всему ближайшему микрорайону и в самом гаражном кооперативе. Сказатьохранникам и председателю и бухгалтеру, что ищете покупателя. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Повесьте обьяву в своем кооперативе, да и все Мы подземный продали за неделю, по докам не знаю, не я занималась[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 попросила председателя кооператива(за свой %) поискать покупателя - они обычно в курсе,есть ли желающие. Ну и продала в течение недели, за наличные. Про документы -не помню даже, как-то это очень быстро получилось...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Ясное дело, как, разместить объявление здесь, на форуме() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 А еще, поставить одекватную цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 напишите подробности про гараж [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 вот совсем недавно продала: - без риелтора- давала объявления в Авизо и Сладно, информацию о продаже оставила инженеру и бухгалтеру, периодически развешивала на столбах вдоль дороги в окрестностях ГСК, но их быстро срывают (купили по наводке инженера, часто звонили по Авизо, пассивно продавали лет 5, активно чуть меньше года, но у нас в ГСК гаражи не приватизированные, это усложняло дело.)- расчет наличными в ГСК, там же все и переоформили. Я писала заяву, что выхожу из членов ГСК, покупатель встречное, проверили задолженность (взносы+эл. энергия), свой пропуск и членское (св-во) сдала, новому хозяину председатель выписал новые, отдали ключи и попрощались). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 мы сейчас покупаем сами.продавец выписал ген доверенность муж ездил в БТИ пару раз,в гаражном хозяйстве брал справку что нет долгов,потом к нотариусу со всеми документами ,а потом в БТИ ставить на учет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 а Вы где на Троещине продаете?и за сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 а толку от приватизированного гаража? землю приватизировать никто не даст все равно (под гаражом) у самих гараж на Позняках, как чемодан без ручки:) никак продавать не соберемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 а вот как определить эту цену? мы продаем место в подземном паркинге, совсем рядом в новом доме его цена от застройщика больше на 5000 у.е. - это адекватная цена? при этом у нас тишина ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение