Скажите, а в эпицентр можно вернуть товар, если есть чек?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите, а в эпицентр можно вернуть товар, если есть чек? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, а чем Эпицентр отличается от других магазинов? [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно только там очередь на возврат обычно человек 40))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеВ конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно возвращали -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме товаров, что оплачиваются и только потом их режут/разбавляют/т.п. .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я возвращала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если он не входит в перечень невозвратных товаров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но приготовьтесь потратить час-полтора минимум .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 особенно в выходной, т.к. очередь [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не весь, паспорт или права захватите. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возвращала, даже то, что оказалось лишним.(соединительные коленья для труб)
0

Поделиться сообщением