Кто мне давал рецепт стейка - Большое Человеческое Спасибо!!!!

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто мне давал рецепт стейка - Большое Человеческое Спасибо!!!! Админ, это не для ПА, просто Спасибо :)))) Получились супер, никогда так суперски не получались. Ники, к сожалению не помню, поэтому просто говорю - спа-си-бо )))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я ж говорю в Беседке все тусят)) это тот, который с вином? рассказывайте
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так это... делитесь рецептом!))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не, бЭз вина))) Вино было "вприкуску", Ширазик взяла)) Я скооперировала все рецепты и взяла главное:- мясо выдержать в холодильнике после покупки несколько дней, свежее мясо НЕ жарить- не солить ДО готовности- сковорода горячая максимально- мясо сдобрить маслом, а не сковороду- жарить на максимальном огне до 3-4 минут с каждой стороны- и самое главное - после поджарки закутать в фольгу и дать настояться минут 20.была у шоци - мясо не сухое, как надо прожаренное, сочное, немножно корочка гореленькая была, но грешу, шо я уж сильно большой огонь сделала. Главное - не сухой!!!! кароче, рада шо то дите конфете. теперь и чака с ангусом не жаль покупать, хотя 400 гривасов таки кусаеца)))Стейки были обычные, куплёные в космосе, свиные, из шеечной части[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Выше)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

добавлю минусовый момент - вся кухня в жирных брызгах, пол - что катоку НО, паровая шваберка из топ шопа и все блестит :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

купи защитную сеточку на сковороду - брызг будет меньше ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а где она продается??? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А везде, сегодня в эпицентре на втором этаже рассматривала
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сковородку надо накрывать во время жарки? Почему нельзя свежее мясо?И сковородка сухая?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я не накрывала Не знаю почему, но везде читала, что должно "отстояться". Сковорода сухая, маслом смазала сам стейк[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

оф: а вы этой шваброй ламинат моете? а то купили и стоит практически без дела, везде ламинат, думаю - может ламинат не стоит ею?... и вообще, куда вы ее используете? между плитками в ванной отмывает плохо)[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

На кухне ламинат Мою - нормально. Отдраила посудомойку, где жирные затеки были. Пол отично моет. А так, у меня в принципе, особо прроблемных мечт нет. Между плитками в ванной чисто :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо) отбивать тоже не надо, вроде?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ясно, значит тоже буду ламинат мыть. спасибо) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Нет, но если есть такая штучка для "рыхления мяса", будет супер Я иглой тыкала и ладонью мяла :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Извините, почитала рецепт- то был не стейк) Вы просто пожарили мясо) Настоящий стейк делается из телятины (говядины) из внутренней вырезки (100-120 гр за кг на рынке). То, что вам выдали в супермаркете, никакого отношения к стейкам не имеет)Буквально вчера муж меня ужином баловал, стейк заливал соусом из мясного сока припущенного со сливками и приправленного черным перцем ...Ням-ням)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мясо должно типа "созреть" [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

корона не жмет?))) скажу вам,как сестра ресторатора -из свинины тоже стейки, и из сёмги, и из белуги тоже. А ваш муж вам в соус для стейка желчи перелил))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дык это-стейки ващет говяжие свинные -это просто кусок жаренного мяса. У меня тоже никто не ест теленка и гомнядину[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеВ конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я по-простому вокруг плиты стелю газетки, когда жарю мясо -потом свернула и всё)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

шепотом - все то же самое, только БЕЗ МАСЛА - получается прекрасно:)) Делаю говяжьи, шикарно, но многое зависит от мясидла.И фольга опционно, достаточно просто полежать на тарелке, отдышаться. Масло - уже на готовый стейк, его же на тарелке солить-перчить, сок лимона и пр. желаемые штуки. Но сковороду прогреть надо крепко, жир не брызгается, но имеется вонь в процессе:))) Чад такой трактирный:))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну, может быть, я в терминах не сильна Но если свинина получилась, гомнядина тем более получится))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

кстати клевая штука, стоит ерунду. Но меня слегка парит потом отмывать жир от этой фиговины:))))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну вообще то, стейк - это просто кусок жареного мяса Просто лучший и правильный стейк - из говядины и телятины специальных сортов. я вам конечно, зачет ставлю, спасибо, что поправили. Ваш муж тоже молодец. но я как бы не в повара записалась, я просто сказала спасибо людям, которые научили, как правильно жарииь мясо, по народному стейк. Надеюсь, что ваш пост был сугубо в познавательных целях, а не гадость сказать. кстати, анонимность тут странна. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.