Кто мне давал рецепт стейка - Большое Человеческое Спасибо!!!!

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто мне давал рецепт стейка - Большое Человеческое Спасибо!!!! Админ, это не для ПА, просто Спасибо :)))) Получились супер, никогда так суперски не получались. Ники, к сожалению не помню, поэтому просто говорю - спа-си-бо )))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я ж говорю в Беседке все тусят)) это тот, который с вином? рассказывайте
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

так это... делитесь рецептом!))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Не, бЭз вина))) Вино было "вприкуску", Ширазик взяла)) Я скооперировала все рецепты и взяла главное:- мясо выдержать в холодильнике после покупки несколько дней, свежее мясо НЕ жарить- не солить ДО готовности- сковорода горячая максимально- мясо сдобрить маслом, а не сковороду- жарить на максимальном огне до 3-4 минут с каждой стороны- и самое главное - после поджарки закутать в фольгу и дать настояться минут 20.была у шоци - мясо не сухое, как надо прожаренное, сочное, немножно корочка гореленькая была, но грешу, шо я уж сильно большой огонь сделала. Главное - не сухой!!!! кароче, рада шо то дите конфете. теперь и чака с ангусом не жаль покупать, хотя 400 гривасов таки кусаеца)))Стейки были обычные, куплёные в космосе, свиные, из шеечной части[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Выше)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

добавлю минусовый момент - вся кухня в жирных брызгах, пол - что катоку НО, паровая шваберка из топ шопа и все блестит :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

купи защитную сеточку на сковороду - брызг будет меньше ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а где она продается??? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А везде, сегодня в эпицентре на втором этаже рассматривала
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

сковородку надо накрывать во время жарки? Почему нельзя свежее мясо?И сковородка сухая?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

Я не накрывала Не знаю почему, но везде читала, что должно "отстояться". Сковорода сухая, маслом смазала сам стейк[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

оф: а вы этой шваброй ламинат моете? а то купили и стоит практически без дела, везде ламинат, думаю - может ламинат не стоит ею?... и вообще, куда вы ее используете? между плитками в ванной отмывает плохо)[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

На кухне ламинат Мою - нормально. Отдраила посудомойку, где жирные затеки были. Пол отично моет. А так, у меня в принципе, особо прроблемных мечт нет. Между плитками в ванной чисто :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо) отбивать тоже не надо, вроде?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ясно, значит тоже буду ламинат мыть. спасибо) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Нет, но если есть такая штучка для "рыхления мяса", будет супер Я иглой тыкала и ладонью мяла :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Извините, почитала рецепт- то был не стейк) Вы просто пожарили мясо) Настоящий стейк делается из телятины (говядины) из внутренней вырезки (100-120 гр за кг на рынке). То, что вам выдали в супермаркете, никакого отношения к стейкам не имеет)Буквально вчера муж меня ужином баловал, стейк заливал соусом из мясного сока припущенного со сливками и приправленного черным перцем ...Ням-ням)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мясо должно типа "созреть" [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

корона не жмет?))) скажу вам,как сестра ресторатора -из свинины тоже стейки, и из сёмги, и из белуги тоже. А ваш муж вам в соус для стейка желчи перелил))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

дык это-стейки ващет говяжие свинные -это просто кусок жаренного мяса. У меня тоже никто не ест теленка и гомнядину[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеВ конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Опубликовано:

а я по-простому вокруг плиты стелю газетки, когда жарю мясо -потом свернула и всё)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

шепотом - все то же самое, только БЕЗ МАСЛА - получается прекрасно:)) Делаю говяжьи, шикарно, но многое зависит от мясидла.И фольга опционно, достаточно просто полежать на тарелке, отдышаться. Масло - уже на готовый стейк, его же на тарелке солить-перчить, сок лимона и пр. желаемые штуки. Но сковороду прогреть надо крепко, жир не брызгается, но имеется вонь в процессе:))) Чад такой трактирный:))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну, может быть, я в терминах не сильна Но если свинина получилась, гомнядина тем более получится))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

кстати клевая штука, стоит ерунду. Но меня слегка парит потом отмывать жир от этой фиговины:))))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну вообще то, стейк - это просто кусок жареного мяса Просто лучший и правильный стейк - из говядины и телятины специальных сортов. я вам конечно, зачет ставлю, спасибо, что поправили. Ваш муж тоже молодец. но я как бы не в повара записалась, я просто сказала спасибо людям, которые научили, как правильно жарииь мясо, по народному стейк. Надеюсь, что ваш пост был сугубо в познавательных целях, а не гадость сказать. кстати, анонимность тут странна. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас