Опубликовано: 9 авг 2012 как не уйти от реальности Девочки, тихо крэйзи.. Давно уже не 15, и не 20, и не 25, чтобы впадать в юношеский маразм...НО: ловлю себя на мысли, что мне не интересна окружающая меня действительность... Вот неделю назад решила пересмотреть еще разок Сумерки... потом еще разок, потом в оригинале.. и т.д. И все.... я практически перешла жить в виртуальную реальность. Я как бы в мозгу снова и снова проживаю жизнь героев их эмоции, влюбленность, я понимаю, что все это абсурд и чепуха, что дома есть малышь, заботы, хлопоты... Но все как-то так тоскливо вокруг и меня снова уносит в мир фантазии. Чем дальше, тем меньше мне хочется возвращаться сюда, где грязные улицы, где у людей реальные насущные проблемы, где под каждым кустом сцит (извините) или спит алкаш((.. Что со мной? Если бы была возможность подключиться к виртуальному миру забив на свое тело здесь (как в матрице), я бы наверное так поступила, если б не ребенок, конечно..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 От вирутальной жизни нет отдачи, а от реальной есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 нда, наверное это или каким-то потрясением лечиться, или психиатром( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Нет, всё намного проще и неприятней. Надо слегка приземлить своё самомнение. А то Вы всё о высоком, а с простым то и не справляетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Вполне возможно, что там наоборот с самооценкой проблемы. Потому человек и улетает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Эскапизм. Ищите грани разумного, но полностью искоренить такое нельзя, наверное. Позвольте себе отдаться эмоциям и фантазиям по фильму. Неделя максимум и Вас попустит. Разрешите себе фантазии, пусть это будет хобби, а не болезнь))Алкаши под кустами мало кому нравятся. Одни люди просто закрывают глаза, другие огрубляют восприятие, а некоторым надо летать в эмпиреях, чтобы было легче.Я сама тот еще фантазер и увлекающийся человек, но я уже умею направить этов нужное русло. Например, хорошо переселяться с мир фантазий моя полы;) А общаясь с детьми лучше держать ноги на земле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 это пройдет буквально в течение пары недель. На то и рассчитаны многие книги, фильмы, + чтобы человек мог погрузиться в их иллюзорную реальность. Не зря же так много поклонников есть у каких-то литературный, музыкальных произведений... Расценивайте это как реактивный невроз :)) в хорошем смысле этого слова :) 2 недели - и все будет ок. Если это будут активные 2 недели, со спортом или хобби, процесс пойдет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 И я так часто погружаюсь. Острые периоды проходят, но в целом проблема остается. Наверное, в жизни не хватает эмоций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 вот и я задумалась, вспомнила, как с мужем встречались, как изменились наши отношения с тех пор+ возможно каких-то гормонов не вырабатывает организм и мир просто перестал казаться ярким и интересным..,но другого такого уже не будет, как говориться, раз живем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Это такая себе внутренняя эмиграция. Лучше так, чем депрессия наверное. У меня тоже такое бывает, считаю защитной реакцией организма . [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 У меня нечто похожее, только я в музыканте растворилась. Миновав это в юношестве , накрыло меня сейчас... Надеюсь что попустит через пару недель. Стараюсь включать как можно реже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Разрешить себе пережить это - и наслаждаться :) Никуда вы не уйдете по-настоящему, а вот минуты фантазий расслабляют и одновременно тонизируют. Придают душевных сил.Я одно время на ролевые игры ездила - это сурово покруче будет, чем влюбиться в книжный мир. Там таких же влюбленных 200 человек - и мир немножко оживает. И все эти 200 человек возвращаются домой, в семью, в работу :) Так что мечтайте на здоровье. Мне кажется, что в мечтах душа отдыхает :)Офф. Сумерки меня штырили пару месяцев. Ну я ж чувствовала себя снова 15-летней девочкой с идеальным представлением о любви и отношениях! Я была счастлива, что Сумерки мне это чувство напомнили ))) [+sign]Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Додолбитесь до орфографии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение