Странные сны о конце света - мои. Действия происходят не в Украине)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Странные сны о конце света - мои. Действия происходят не в Украине) Девочки, может кто может растолковать сны.С периодичностью вижу сон на тему -конец света. И, главное, действия, происходят в Лондоне. Вот 2 самых ярких1. Потоп в метро. Вода прибывает, ужасный ливень, все сверкает.Люди бегут, я тоже убегаю от волны. Она меня прибила к стене. 2. и сегодняшний - самая высокое здание банка Барклиз наклоняется влево. И опять тот же ливень, все сверкает, сильный ветер.И опять тот же потоп, толпы людей.Понимаю, что сны, но такие реальные - хожу по несколько дней под впечатлением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) за мной сегодня зомби гонялись с красными глазами, я убегала в старом пальто по каким-то лабиринтам....жуть короче)))) [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) может луна способствовала таким сновидениям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже искала объяснение,мне давно уже кошмары не снились) [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько последних дней мне тоже кошмарики снятся. И все про конец света. Может таки с луной что-то связано :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне утром снился кошмар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предвидела бомбежку в Косово, когда утром газеты посмотрела, в шок впала, фотогрфии горящих зданий один в один как в моем сне А по сути, вода и потом могут одначать личные проблемы, тяготы со здоровьем[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне часто снятся сны, когда я поднимаю голову и вижу, что к цетру Киева летят бомбардировщики и скоро там подымутся ядерные грибы. Или просто вижу гриб и понимаю, что сейчас вот все, конец. Лучше бы уж зомби снились..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вторую ночь, что огромные морские волны накрывают людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в Англии сейчас ливни - может видели в новостях сюжет, вот и отложилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне перед кризисом 2008 г много раз снился потоп(ну конецсвета), и тоже мрак и люди в ужасе бегут, самые богатые остаются на крышах небоскребов, а бедным некуда деваться:(
0

Поделиться сообщением