Успокойте меня пожалуйста....мастеров по ремонту готова убить..

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Успокойте меня пожалуйста....мастеров по ремонту готова убить.. Девушки..не знаю как поступить..Начала я ремонт 1.5 месяца назад..сегодня должна была въехать в квартиру..ПРиезжаю а там еще работы на 3-4 дня..Мастеров посоветовали здесь на форуме..( яя не виню никого...посоветовали..я приняла решение)Мастера..это не просто мастера..это горе мастера..Дверь мне попалили в ванной, обои поклеили потом пока потолок делали, выпачкали их..паркет поцарапали..в коридоре обои поклеили не ровно..что я пришла и со злости оборвала все..сказала чтоб докупили и поклееили заново..сейчас живем у друзей..и завтра последний день..мы просили до конца июня...а там еще ничего не готово...Договора нет с мастерами...дверь хочу чтоб они купили и обои тоже..и там где вымазали хочу с денег которые я им должна компенсацию оставить себе..Сделали все настолько похабно что аж плакать хочетсся..муж говорить , что накручиваю себя..но я не могу успокоится...И еще плюс ко всему закуили мне всю квартиру..Сижу и плачу..Вроде и контролировали все.. и ездили каждый день..все было нормально..а это поехала сегодня...начала всматриватся..а там полный пипец...[+sign]Ем Нутеллу, в наушниках любимая музыка, в душе радость и нежность...как прежде . . . СЧАСТЛИВА!=))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За "закурили" я бы не заплатила ни копейки. Оно же въедается в обои
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До последней фразы полностью вам сочувствовала, но оная ввела меня в недоумение, если честно Они за один день все это накосячили, да вдобавок и закурили квартиру? В чем смысл каждый день ездить, если не всматриваться и не контролировать ход работ?Это не в оправдание ломастерам, просто недоумеваю. А так - высчитайте с них, конечно, по максимуму за ущерб[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будь ласка, додайте інформацію про цих майстрів в "Некачественные услуги"... юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, брать на ремонт в новострое каких-то молдован, по сомнительной форумской рекомендации - заведомо провальный проект. Не стоило было экономить на прорабе... это все-таки не обои в детской поклеить...(-) [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходили такое 6 лет тому имели дело с чудо маляром, но страшнее оказались последствия его работы- потолок превратился в венецианскую штукатурку буквально через пару месяцев. Спустя 2 года перетягивала потолки мастер с 10 летним опытом-была, мягко говоря, в шоке, да и мы тоже от количества выезенных мешков боя штукатурки из каждой комнаты. Про обои молчу - видать забыли прогрунтовать перед поклейкой- в швах в течении года появились белые полоски- обои более 300грн (сейчас цены знач выше!) рулон. Потом до нас дошло, что у маляра мы были первые (максимум вторые) заказчики. По остальным работам без претензий, но в процессе вылезло немало сюрпризов - коцнутый умывальник, поцарапанные ручки ванной, коцнутые двери и ловко замазаны краской, царапины на рамках окон.Ремонт квартиры- цветочки. У нас сейчас стройка, вот де весело - сорить в теме не буду, посоветую поберечь нервы- оно того не стоит. Ищите других мастеров на завершение ремонта, а мелких "боков", поверьте, через полгода не вспомните где что напортачили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где таких "красавцев" находят вообще?) (-) [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маляра в авизо, собственноручно:))))) сейчас уже невдомек, зачем было так переживать. К стройке относимся проще, намного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

no comments (-) [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) на прораба денег было жалко, а сейчас могу с уверенностью сказать прораб не есть гарант качества, увы, проверено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, дело не в отсутствии прораба, а в том, что на форуме очень часто советуют- мужа, кума, брата. свата.. т.д.+ сама пару лет назад на такое нарвалась. анонимный совет с координатами был. впредь обращаю внимание на ник, анонимное- не принимаю в расчет вообще. и.. в случае ремонта- следует смотреть предыдущие работы мастеров, услышать как минимум парочку рекомендаций- не анонимных) увидеть результат.. прораб- не всегда результат, даже если прораб хороший. по собственному опыту- первый дом- много прорабов сменила и все равно напортачили, хотя 2 прорабов работы видела и очень их хвалили предыдущие заказчики. 2й дом- прораб был под моим жестким контролем и с моими дотошными вопросами по каждой мелочи, результатом было воплощение задуманного в полном масштабе, а не - там провод не такой или стащили качественный, а положили плохой или плитку вместо одной другую привез- подешевле, но в свой карман, а по виду- не отличишь, а чеки спокойно нарисуют на любые розетки-провода-кирпичи и т.д. ИМХО. надо тщательно контролировать процесс и не верить сразу рекомендациям с форума. в Вашей ситуации, конечно не платить за испорченные материалы, если купят за свои деньги и сделают качественно- оплатить работу, в идеале- с вычетом компенсации по договоренности, если такая была- если нет- по ситуации смотреть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тут двух домработниц сосватали. обнять и плакать.... теперь я беру только по рекомендации людей, которых ЛИЧНО знаю и которым в случае чего я пойду морду лица бить за ложную наводку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 как можно было не заметить косяки, если контролировали постоянно? + они же не за день там и потолок, и обои, и паркет сделали... Сочувствую, конечно, что так вышло, но странно как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я здесь на форуме нашла прекрасного мастера, просто супер. У меня к нему не было ни одной претензии, ни одного вопроса вообще. Самсона, не расстраивайтесь. Ремонт - это стресс. Говорят, это как пожар или развод. Нужны нервы, как стальные канаты, если только не повезет с мастерами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В следующий раз автоматом прибавляйте неделю, на стройке это нормально Нашли из- за чего плакать. Стройка- это процес непредсказуемый, потому надо это понимать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет того, что автор не хочет платить и сама себя оправдывает..За хорошую работу мне не жалко отдать денег.. Когда я ездила и показывала, чт именно мне не нравится они обещали что все исправят..вот и дотянули до последнего дня..в итоге не не исправили ничего..Год назад делала ремонт на кухне и в ванной..был прораб..была фирма хорошая..и рекомендаии т.д...в итоге.пипец полный..[+sign]Ем Нутеллу, в наушниках любимая музыка, в душе радость и нежность...как прежде . . . СЧАСТЛИВА!=))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда ездила то они курили на балконе..а последние два дня завалили балкон барахлом..т.к. заливали пол в коридоре и нужно было все куда-то деть..я не нездила 2 дня т.к. на работе был завал.. ну а когда поехала якобы принимать работу..то была в ужасе...ТОлько, что говорила с мужем сказал что заплатим как и обещали..В след. раз будет нам уроком..Пошла вещи собирать..к вечеру хотим все таки перехать..будут доделывать при нас..[+sign]Ем Нутеллу, в наушниках любимая музыка, в душе радость и нежность...как прежде . . . СЧАСТЛИВА!=))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, ремонт и стройка - это как медицина... Со временем сам начинаешь понимать и соображать, что и как нужно делать, и на что обращать внимание. По теме - сочувствую...Тут правильно написали, через полгодика о таких боках забудете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо..Но с моей педантичностью..думаю еще не скоро забуду..) [+sign]Ем Нутеллу, в наушниках любимая музыка, в душе радость и нежность...как прежде . . . СЧАСТЛИВА!=))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому давать рекомендации - дело неблагодарное У всех своё "хорошо", а потом еще и морду набьют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я крайне редко советую кого-то. и только тогда когда уверена как в себе поэтому вряд ли кто-то может меня упрекнуть в том, что посоветовала кого-то левого[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ладно, при чем тут национальность? Наши местные так же замечательно уходят в запои, исчезают или морозятся. у нас были оч хорошие молдаване, правда, рекомендации не форумские ))). голову включать нужно, вопрос то не 2-х копеек....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И за 2 дня они всё это накосячили? Ремонт вещь неприятная, а Вы похоже уж слишком мягкая для общения с ремонтниками. Даже теперь, видя косяки, готовы заплатить за брак. Неудивительно, что они не исправили ничего, даже после замечаний от Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, если человек нанял кого-то с форума, значит денег не так много. а прораб денег стоит. и не совсем понимаю, зачем прораб, например, если надо покрасить потолок, двери, окон.рамы и т.д. плюс поклеить обои, получается, что мастера заведомо будут делать плохо, но для меня, это типа пойти к врачу, и еще чтобы рядом стоял др.врач и контролировал, как делает первый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю, что где-то после таких слов, что мастер супер и т.д., автор и взяла кого-то:)
0

Поделиться сообщением