Как найти забытый в самолете ноутбук?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как найти забытый в самолете ноутбук? Речь об аэропорте Борисполь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lost and found - заявляли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lost & found авиалиний после каждого рейса салон самолета проверяют бортпроводники и сотрудники службы безопасности, информация об оставленных вещах есть у авиалиний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. Приходится полагаться на банальную человеческую совесть. Обращайтесь куда вам указывали выше. Но нам это не помогло. Забытый ребенкой в самолете PSP "ушел" к детям стюардесс, несмотря на звонки по всем телефонам в тот же день... Все -- "уборщики", стюарты и даже начальники смены клялись и божились что "там ничего небыло"... (( [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас "никто ничего не находил"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может соседи "взяли", когда увидели, что вы забыли? хотя, какая уже, конечно, разница...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы выходили почти последними.. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ничего .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали, что ничего нет. а не быть не могло .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы СОВСЕМ последними, и все равно нас убеждали, что взял кто-то из пассажиров за нами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так стюардессы в каком-то смысле тоже "пассажиры" ;-)) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) только непонятно, кому тогда нужны все эти лостэндфаунды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по регламенту положено )) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сочувствую ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так за айпадом назад бежали... и стюард МАУ нам честно сказал, что если б на 5 мин позже пришли - уже ничего не нашли бы. Очень надеюсь, что Ваш ноут вернут, но - шансы мизерные, увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назад -- это как, с аэропорта к самолету по летному полю?? ))) просто хочется узнать когда наступает эта "точка исчезновения" , когда уже можно спокойно распрощаться с забытой вещью... [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было наоборот - подобрала забытый кулек с дьютивским добром. Отнесла в комнату находок в аэропорту (или как она там называется?) + там сказали, что его уже обыскались хозяева, поэтому спасибо нам большое :) Я так поняла хозяева обратно в самолет возвращаться не додумались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже, по-видимому, нет - все средства пробовали .
0

Поделиться сообщением