Опубликовано: 27 июн 2012 Очень надо скидка КЮЗ! Огромная просьба, вдруХ, у кого-есть...Собираюсь ехать за колечком. ПОМОГИТЕ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 есть какая-то пластиковая картлчка КЮЗа но если честно не знаю на сколько скидка (на карте не написано). она у меня очень давно, даже не помню откуда. могу дать попользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 а можете дать номер ее, я перезвоню на гарячую линию узнаю активна ли она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 00088643 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 не полный номер... не находят такой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 может у кого-то есть еще скидки?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 в гиде покупателя такая же тема, гляньте() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 у меня только 3% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах