Опубликовано: 27 июн 2012 Один билет на сегодня на 12-й поезд Киев-Симферополь, нижняя полка. Я не могу поехать, заболела. Может кому-нибудь надо? Отдам за 150 грн, цена билета 268 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Езжайте и не мучайте себя, пейте антибиотики до 10 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 при антибиотиках нельзя находиться на солнце. Смысл ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Я себя ужасно чувствую:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 держитесь там, я как отполоскавшая все, что только можно дам небольшой совет+ при гнойных ангинах эффективна перекись и обычная соль-сода-йоди попробуйте полоскать Декасаном, помогает, не разводить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Спасибо, я как раз и полощу содой и солью, и перекисью тоже. Буду лечиться, а горло отекло и налет ужасный:( Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 От отеков, когда сильная ангина помогает такой рецепт, буквально мгновенно: Возьмите сырую свеклу, выдавите сок, добавьте туда сок лимона и полощите - мгновенно должно помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 развести ампулу пеницилина, в шприц эту смесьи оросить этим горло, выплюнуть всё естественно, процедура противная, но помогает на ура, два- три раза сделаете и море вам скажет привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Снимите налет турундой, желательно йодистой сразу спадет интоксикация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 не сразу....иногда такие пробки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Пробки буквально вылетают от сока свеклы и лимона :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Спасибо, все это буду пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Если налет трудно снимается вопрос стоит о дифтерии или ангине венсана Вот это опа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Вроде понемногу снимается, хотя пробки только вылезли. Диагноз поставили лакунарная ангина, я хоть и ангинщик со стажем, но такое горло вижу в первый раз:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 это вирус...весной бродил(( к нему прицепом коньюктевит еще- окулисты пугались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Аденовирус и лакунарная ангина две большие разницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 А кто смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 в том-то и дело, что не аденовирус, но не будем() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Вы знаете, мне тоже кажется, что вирус. У нас на работе таким уже двое переболели, и мама моя тем же. А смотрел лор, да я и сама заглянула в горло с фонариком, ужаснулась. А вы не знаете, кварц можно? А то у меня дома есть кварцевая лампа Солнышко, есть насадка для горла и носа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 вот лучше туда не лезть самому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах