Опубликовано: 25 июн 2012 А Приват24 работает сейчас? А то у меня уже несколько раз пароль высылают, я его ввожу, а оно выбрасывает. А потом плати им за "неиспользованный пароль" 25 раз - те еще крохоборы...У вас как?Или это привычные приватовские глюки и стоит потерпеть и "зайти на недельке" (с) ))?У них там смотрю сайт изменился, может с этим связано?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 нет, тоже уже звонила им. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 нет, я писала в чат ответили что регламентные работы и точных сроков когда будет работать нет(((у меня отбивает что вообще такого логина нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 спасибо! Блин, как задолбал этот приват... обещала деньги срочно отправить, получаюсь балаболшей((([+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 кстати, в луганской области все приватовские отделения сегодня не принимают платежи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 странненько...() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 не работает, регламентные работы пишет. Тоже обещала сегодня денюжку перевести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах