Опубликовано: 25 июн 2012 Девушки, а как в айпаде ссылки копировать? А то я чувствую себя, как обезьяна с очками из басни Крылова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 по идее, на ней придержать палец неск.секунд. - выскочит меню "правой кнопки мыши" или Вы спрашиваете, как в Избранное добавлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Шо, никто не знает? А как ошибки исправлять, так туева куча))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Спасибо, что откликнулись. Как в сроку браузера вставить? У меня чего- то не вставляется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 нажмите на ссылку и задержите, появятся голубые метки выделите ссылку и кликните "копировать". Вставить точно также: придержать палец в необходимом месте несколько секунд, кликнуть "вставить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Все так и делаю, а в окно браузера вставить не могу- втавляется ранее скопированная ссылка Или может есть другие способы перейти по указанной ссылке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 из ликаря ссылки не копируются, кстати :)+ с остальных сайтов копируются, с ликаря- нет :)потому и не можете. со всех остальных сайтов- как писали выше[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Такс, рассказываю, чтобы скопировать ссылку с ликаря: надо открыть тему в новом окне, т.е. нажать правой кнопкой на темку и выбрать там пункт - открыть в новой вкладке...Затем оттуда выделить и скопировать ссылку, и потом вставить в строку ввода в браузере и все откроется)))[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 копируются, я ниже описала как) из-за темы с Боко туфельками мне пришлось научиться чтобы все это посмотреть))) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 спс, актуально :))) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 ааа, семен семеныч, это ликарь так любит делать Надо пост, в котором ссылка, открыть в новом окне, а там уже копировать ссылку, которую вы хотите, как вы делаете, с голубым окошечком и вставляете ее в окно браузера[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 на здоровье) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах