Что-то тяжело, как поднять настроение?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что-то тяжело, как поднять настроение? Девушки, как реанимировать свое счастливое Я?Есть отличная спокойная с отличным коллективом работа.Есть муж, есть жилье, но вот чего-то хочется сама не знаю чего.Развлечения и хобби не радуют, шопинг тоже. Вроде как хочу на море, но лень даже гостиницу искать.Апатия, достало это состояние(.Нет огонька жить.Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поругаться с мужем, начальством, соседями, отдать все сбережения неимущим+ Адреналину вам не хватат:) Вот только когда я его в избытке начинаешь понимать, ах как хорошо было вчера (неделю назад и т.д.):)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки ехать на море! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ поночевать несколько ночей на вокзале , не мывшись-не переодевавшись, и денег с собой 0 :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это? Смысл что-то ухудшать? Я улучшить хочу, но тоска и вялость переходящая в апатию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это никогда не входило в мои интересы. Я уже и так и сяк себя развлекаю, а оно не развлекается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка не хватает! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужна "встряска". Просто встряхнуть себя можно разными способами. Ищите свой способ. Вышепредложеные это конечно шутка, но в ней есть доля правды:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот всегда думаю, читая "мастера и маргариту", - ребенка бы им, не маялись бы фигней)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестать бесится с жиру и не искушать судьбу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000000 () //[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я вот еще в апреле на судьбу сетовала так же... И все вроде бы у меня было хорошо - и работа, и муж, и ребенок, прямо не на что жаловаться...Вернее, жаловаться было на что... Так же, как и у Вас - вроде все есть, но чего-то не хватает... И уныние... апатия... и ужас от того, что впереди сплошная безысходность, и ничего уже не будет хорошо, а только тупое однообразие...Ныла-ныла, и донылась... Как прорвало - из болезней не вылезаю, на работе сплошные проблемы, с мужем ссоримся... Боюсь за ребенка теперь...Зато счастлива :) Потому что понимаю, что так думать грешно. Надо благодарить судьбу за то, что имеешь... Своими мыслями и своим поведением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

козу заведите в квартире!))) пойдите волонтером в институт рака в детское отделение либо в приют для животных (гостомельский,к примеру). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в другой теме советовали - в детдом сходите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осуществить чью-то мечту) из прикладного - к воде надо, море, озеро, басс на худой конец а в детстве чем занимались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорт до 7го пота, можно и с парашютом прыгнуть)) поможет [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку. Приглашу Вас на тренировки наши:)) Не-не, не спортивные, фитнессы там всякие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше трех :)
0

Поделиться сообщением