Опубликовано: 23 июн 2012 Экскурсия по Киеву. Вопрос подскажите, обзорная автобусная экскурсия по Киеву, для 3 человек. Где можно подсесть в автобус? Погуглила, ничего не могу найти: или нужно собирать группу или индивидуальные... Но они дорогие... Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2012 Вам принципиально автобусная ?Или может частный экскурсовод с машиной() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2012 Важна цена вопроса. Родственникам нужен бюджетный вариант спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2012 на ЖД вокзале автобусы собирают экскурсии(-) [+sign]Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем( М. Жванецкий)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2012 Ок, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2012 openkiev.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2012 если пёхом и в другое время, я бы поводила))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2012 Благодарю) то что нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2012 Не могу понять как Вам в личку написать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 с майдана каждый день пешая экскурсия бесплатная (волонтеры проводят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах