Опубликовано: 21 июн 2012 дорогие форумчанки! делюсь позитивом! зайдите не пожалеете http://www.obtampons.com/apology 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 спасибо, он наши имена уже венчал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 дааа, перед 8 марта тут огроменная тема была))) он не все имена кста поет. заменяет словом *бэйби*[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 а чего не все? какие-то "не нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 нуууу, откровенно славянские не воспринимает [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 гг, я написала мужское имя, чудак не произнес, просто "Хей" :)))) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 А я ту тему пропустила) Поэтому - спасибо за ссылку. () [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 было уже, но спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 Спасибо!Так приятно.!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 а я в той теме вбивала мужское имя :) он его в женское переделал и пел :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 а мне он написал извините извините и ничего больше не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 убежал за пущим сурпризом) так шо ждите!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 мое имя поет, а имя моей дочери - заменяет на babe, girl, сцуко () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2012 ты гляди, так он еще с норовом!.. а мой коллега свое вбил -- Юра и сидел балдел полдня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2012 ты гляди, так он еще с норовом!.. ты гляди, так он еще с норовом!.. а мой коллега свое вбил -- Юра и сидел балдел полдня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2012 Спасибо, приятно..)) .[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2012 Спасибо,и мы с дочерью приятно удивлены))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2012 Спасибо! Жаль, не все имена произносит, но всё равно приятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2012 спасибо! у меня легкое для него имя -Ann )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2012 ой, спасибо, наржалась - моя сестра наивная, её так легко развести. Я для пущей верности ввела имя фамилию, у меня короткие. Говорю ей, иди посморти, мне заграничный жених песню записал, поверила и говорит: "если ты после всего не выйдешь за него замуж, - я тебя прибъю" Я давно так не смеялась от души. Кста, а где он должен имя произнести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах